Seguir
Carlos Fernando Inga Aguagallo
Carlos Fernando Inga Aguagallo
Profesor de Gastronomía y Turismo, Instituto Superior Tecnológico Tungurahua
Dirección de correo verificada de espoch.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
Saberes ancestrales gastronómicos y turismo cultural de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
M Villalva, C Inga
Revista Chakiñan de Ciencias Sociales y Humanidades, 129-142, 2021
67*2021
Patrimonio cultural inmaterial como factor del desarrollo turístico del cantón Colta, provincia de Chimborazo
CFI Aguagallo, MPC Pucha
Kairós, Revista de Ciencias Económicas, Jurídicas y Administrativas 3 (4 …, 2020
242020
Saberes ancestrales alimentarios y desarrollo del turismo gastronómico en el Cantón Cañar
CFI Aguagallo, CEA Peñafiel, AMG Patrel
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 6 (9), 1679-1691, 2021
92021
Patrimonio alimentario ecuatoriano, su visión desde el enfoque normativo y cultural
CFI Aguagallo, PAB Arévalo, KPL Oñate, VNS Jiménez, JCG Pozo
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar 7 (1), 4944-4970, 2023
52023
Recursos académicos tecnológicos para la mejora de procesos en instituciones de educación superior
CFI Aguagallo, JAT Iglecias, ACT Iglecias, MOC Basantes
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar 7 (3), 1307-1320, 2023
22023
Conocimientos ancestrales para la puesta en valor de la cocina típica y tradicional: Lloa–Ecuador
CFI Aguagallo, RMZ Gallegos, PAB Arévalo, VE Vega
AlfaPublicaciones 4 (3.1), 173-186, 2022
22022
Modelo de gestión empresarial para el patrimonio alimentario
CFI Aguagallo, OP Barral
Contabilidad y Negocios: Revista del Departamento Académico de Ciencias …, 2022
22022
Ancestral Gastronomic Knowledge And Cultural Tourism Of The City Of Riobamba, Province Of Chimborazo
M Villalva, C Inga
Revista Chakiñan de Ciencias Sociales y Humanidades, 129-142, 2021
22021
Patrimonio alimentario, fundamento para el desarrollo del turismo étnico
CFI Aguagallo, RMZ Gallegos, PAB Arévalo, AMG Patrel
AlfaPublicaciones 4 (3.1), 313-332, 2022
12022
Jucho, su valor histórico, cultural y social
RSO Quijosaca, CFI Aguagallo, DAV Inca, KPL Oñate
Revista Científica Arbitrada Multidisciplinaria PENTACIENCIAS 5 (4), 81-92, 2023
2023
FRANCHISE SYSTEM FOR FAST FOOD RESTAURANTS
SG Tapia-Segura, MBB Bastidas-Aráuz, CF Inga-Aguagallo, ...
Journal of Namibian Studies: History Politics Culture 33, 2267-2288, 2023
2023
Características organolépticas de la miel de abeja (Apis mellifera) producida en apiarios de Ambato, provincia del Tungurahua
RAM Sanchez, LMA Carvajal, JME Pico, CFI Aguagallo
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar 7 (2), 2629-2641, 2023
2023
Gestión y responsabilidad social en empresas de catering, Riobamba-Ecuador
CFI Aguagallo, GVP Alarcón, EGG Llango, JSA Chicaiza, DAV Inca
Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar 7 (1), 4920-4943, 2023
2023
Identificación de modelos pedagógicos en la formación tecnológica
MAC Ordóñez, JCG Pozo, CFI Aguagallo
LATAM Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades 3 (2), 1354 …, 2022
2022
Modelo de responsabilidad social empresarial para establecimientos de alimentación y alojamiento.
CFI Aguagallo, MPC Pucha, RSO Quijosaca, PAB Arevalo
Dilemas contemporáneos: Educación, Política y Valores, 2022
2022
MODELO DE GESTIÓN PARA EMPRENDIMIENTOS DE TURISMO RURAL: RIOBAMBA-ECUADOR
CFI Aguagallo
PRÁCTICAS E INVESTIGACIONES EN CIENCIAS POLÍTICAS, ADMINISTRATIVAS …, 2022
2022
Estrategias de Comunicación del Patrimonio Alimentario del cantón Alausí-Ecuador
JAC Sifuentes, CFI Aguagallo
Revista Vínculos ESPE 7 (1), 19-30, 2022
2022
SABERES ANCESTRALES GASTRONÓMICOS Y TURISMO CULTURAL DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA, PROVINCIA DE CHIMBORAZO
CF Inga Aguagallo, MR Villalva Guevara
Riobamba: Universidad Nacional de Chimborazo, 2021
2021
El Agroturismo en sinergia con la preservación de los recursos culturales ancestrales.(El tejido de la fibra de cabuya en la comunidad de Nizag)
MBB Aráuz, CFI Aguagallo, DF Fernández
ConcienciaDigital 3 (3.1), 58-74, 2020
2020
Rol que cumple el profesional gastrónomo en el sector turístico del Ecuador, impacto de los títulos de tercer nivel en el rendimiento del capital humano
CFI Aguagallo
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 5 (1), 703-712, 2020
2020
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20