Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 955 | 455 |
Índice h | 16 | 13 |
Índice i10 | 22 | 17 |
Acceso público
Ver todo7 artículos
3 artículos
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Enrico Vaudanoricercatore CRA Centro di Ricerca per l'EnologiaDirección de correo verificada de entecra.it
- MARIA CARLA CRAVERORicercatore CREA presso Centro di ricerca viticoltura ed enologia sede di AstiDirección de correo verificada de crea.gov.it
- Luca Simone CocolinDISAFA - Food technology and Agricultural MicrobiologyDirección de correo verificada de unito.it
- Federica BonelloCREA - RESEARCH CENTRE FOR VITICULTURE AND ENOLOGYDirección de correo verificada de crea.gov.it
- Enrica PessioneAssociate professor biochemistry, university of torinoDirección de correo verificada de unito.it
- Maurizio PetrozzielloCREA - RESEARCH CENTRE FOR VITICULTURE AND ENOLOGYDirección de correo verificada de crea.gov.it
- Anna GreppiSenior Researcher at ETH Zürich. Institute of Food Nutrition and Health. Food BiotechnologyDirección de correo verificada de hest.ethz.ch
- Avishek MajumderResearcherDirección de correo verificada de bio.dtu.dk
- Birte SvenssonProfessor of Enzyme and Protein Chemistry, Technical University of DenmarkDirección de correo verificada de bio.dtu.dk
- Graziella BertaDipartimento di Scienze e Innovazione TecnologicaDirección de correo verificada de uniupo.it
- Andriani AsproudiCentro per l'Enologia, ASTI (CREA-VE)Dirección de correo verificada de crea.gov.it