Follow
Victor Dumar Quintero Catano
Victor Dumar Quintero Catano
Profesor investigador Universidad del Quindío-Colombia
Verified email at uniquindio.edu.co
Title
Cited by
Cited by
Year
Caracterización fisicoquímica del mango común (Mangifera indica L.) durante su proceso de maduración
V Quintero, G Giraldo, J Lucas, J Vasco
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (1), 10-18, 2013
752013
Physicochemical, morphological, and rheological characterization of Xanthosoma robustum Lego-like starch
SM Londoño-Restrepo, N Rincón-Londoño, M Contreras-Padilla, ...
International journal of biological macromolecules 65, 222-228, 2014
602014
Starch from two unripe plantains and esterified with octenyl succinic anhydride (OSA): Partial characterization
VD Quintero-Castaño, FJ Castellanos-Galeano, CI Álvarez-Barreto, ...
Food chemistry 315, 126241, 2020
442020
Determinación de las propiedades térmicas y composicionales de la harina y almidón de chachafruto
ENÁ Carvajal, VDQ Castaño, JCL Aguirre
Temas Agrarios 18 (2), 21-35, 2013
41*2013
Physical-chemical characteristics determination of potato (Solanum phureja Juz. & Bukasov) starch
JD Velásquez-Herrera, JC Lucas-Aguirre, VD Quintero-Castaño
Acta Agronómica 66 (3), 323-330, 2017
342017
Caracterización de la fruta, pulpa y concentrado de uchuva (Physalis peruviana L.)
AL Duque, GA Giraldo, VD Quintero
32*2017
Evaluación de los parámetros de calidad durante la fritura de rebanadas de papa criolla
JC Lucas, VD Quintero, JFV Leal, LC Núñez
Scientia et technica 2 (48), 299-304, 2011
302011
Evaluación de los parámetros de calidad de chips en relación con diferentes variedades de plátano (Musa paradisiaca L.)
JC Lucas, VD Quintero, JF Vasco Leal, JD Mosquera
Revista Lasallista de investigación 9 (2), 65-74, 2012
222012
In vitro digestibility of octenyl succinic anhydride-starch from the fruit of three Colombian Musa
VD Quintero-Castaño, FJ Castellanos-Galeano, CI Álvarez-Barreto, ...
Food Hydrocolloids 101, 105566, 2020
202020
Desarrollo de pulpa de mango común tratada enzimaticamente y adicionada con calcio, oligofructosa y vitamina C.
VD Quintero, GA Giraldo, M Cortes
162017
Obtaining minimally processed strawberry (Fragaria x ananassa) products and their physicochemical, microbiological, and sensory characterization by using edible coatings
EY Gil-Giraldo, AL Duque-Cifuentes, VD Quintero-Castaño
Dyna 85 (207), 183-191, 2018
142018
Novel OSA‐Modified Starch from Gros Michel Banana for Encapsulation of Andean Blackberry Concentrate: Production and Storage Stability
VD Quintero‐Castaño, JF Vasco‐Leal, L Cuellar‐Nuñez, ...
Starch‐Stärke 73 (3-4), 2000180, 2021
132021
Evaluación de viscosidad y color en la pulpa de mango común (Mangifera indica L) tratada enzimáticamente
V Quintero, A Duque, G Giraldo
Temas Agrarios 17 (2), 66-76, 2012
13*2012
Formulation and physicochemical evaluation of mora juice (Rubus glaucus Benth) enriched with calcium and vitamin C.
PA AGUDELO MARTÍNEZ, JC LUNA RAMÍREZ, VD Quintero-Castaño
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 18 (1), 56-63, 2020
9*2020
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fruit bar
MA Leguizamon-Delgado, AL Duque-Cifuentes, VD Quintero-Castaño
Dyna 86 (210), 276-283, 2019
92019
Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa)
EJG Giraldo, ALD Cifuentes, VDQ Castaño
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA 17 (2), 36-45, 2019
8*2019
Estudio de la viabilidad del Lactobacillus casei en jugo de naranja (Citrus sinensis) adicionado con vitamina C, Calcio y oligofructosa
MC Londoño, JC Lucas, VD Quintero
Entre Ciencia e Ingeniería 9 (18), 31-38, 2015
72015
Caracterización reológica de almidón y evaluación morfológica de 20 variedades de musáceas (Musa sp.), del banco de germoplasma Fedeplátano, Chinchiná-Caldas, Colombia
JC Lucas Aguirre, VD Quintero Castaño
Acta Agronómica 65 (3), 218-225, 2016
62016
Evaluación de los cambios de viscosidad en pulpa de mora (Rubus glaucus) tratada enzimáticamente
P AndreaAgudelo, JC Lucas, VD Quintero
Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S626-S629, 2016
42016
Characterization of starch and flour of Gros Michel banana fruit (Musa acuminata AAA)
J Montoya-López, VD Quintero-Castaño, JC Lucas-Aguirre
Acta Agron 64, 12-22, 2015
42015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20