Follow
Andrés Chávez Salazar
Andrés Chávez Salazar
Docente programa Ingeniería de Alimentos, Universidad de Caldas
Verified email at ucaldas.edu.co
Title
Cited by
Cited by
Year
Isolation and partial characterization of starch from banana cultivars grown in Colombia
A Chávez-Salazar, LA Bello-Pérez, E Agama-Acevedo, ...
International Journal of Biological Macromolecules 98, 240-246, 2017
1132017
Physical and chemical stability of L-ascorbic acid microencapsulated into taro starch spherical aggregates by spray drying
JD Hoyos-Leyva, A Chavez-Salazar, F Castellanos-Galeano, ...
Food Hydrocolloids 83, 143-152, 2018
482018
Drying processes of OSA-modified plantain starch trigger changes in its functional properties and digestibility
A Chavez-Salazar, CI Alvarez-Barreto, JD Hoyos-Leyva, LA Bello-Pérez, ...
LWT 154, 112846, 2022
102022
Efecto de la fritura por inmersión al vacío en rodajas de mango “tommy atkins” deshidratadas osmóticamente
A CASTAÑO, A CHAVEZ SALAZAR, FJ CASTELLANOS-GALEANO
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 18 (1), 14-24, 2020
82020
Optimization of the spray drying process of the esterified plantain starch by response surface methodology
A Chávez‐Salazar, FJ Castellanos‐Galeano, CI Álvarez‐Barreto, ...
Starch‐Stärke 71 (7-8), 1800330, 2019
52019
Pérdidas de humedad y absorción de aceite en ahuyama sometida a osmodeshidratación y fritura
J Rodríguez-Manrique, A Alvis-Bermúdez, F Castellanos-Galeano, ...
Agronomía Colombiana 34 (1Supl), S332-S335, 2016
52016
Identificación y evaluación de algunos hongos con actividad celulásica aislados en Ecuador
AR Guerra, CW Barnes, ME Ordóñez, A Salazar, CA Soria
Revista Ecuatoriana de Medicina y Ciencias Biológicas 33 (1-2), 65-81, 2012
52012
Effect of process variables in the production of fried green plantain in vacuum
FJ Castellanos-Galeano, A Chavez-Salazar M, LJ Martínez-Hernández
Vitae 24 (1), 38-46, 2017
42017
Evaluation of a functional beverage obtained by spray drying
A Chavez-Salazar, DA Ruiz-Urbano, JC Rojas-Sánchez, ...
Ingeniería y competitividad 24 (1), 2022
22022
Effect of vacuum inmersion frying in “Tommy Atkins” hand drives osmotically dehydrated
A Castaño, A CHAVEZ SALAZAR, FJ CASTELLANOS-GALEANO
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 18 (1), 14-24, 2020
22020
La autoría mediata por dominio de la voluntad en aparatos de poder organizados: Comisión de la Verdad del Ecuador 2010
A Salazar
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2018
22018
Effect of process variables in the production of fried green plantain in vacuum
A Chavez-Salazar, FJ Castellanos-Galeano, LJ Martínez-Hernández
Vitae 24 (1), 38-46, 2017
22017
Obtención de almidón modificado a partir de tres cultivares de musáceas
AC SALAZAR
UNIVERSIDAD DE CALDAS, 2015
22015
Evaluación de una bebida funcional obtenida mediante secado por aspersión.
A Chavez-Salazar, DA Ruiz-Urbano, JC Rojas-Sánchez, ...
Ingeniería y Competividad 24 (1), NA-NA, 2022
12022
Optimización del proceso de fritura por inmersión en la obtención de snacks de manzana “Malus Domestica”
MA Castaño, AC Salazar, FJC Galeano
Tecnura 27 (77), e18879-e18879, 2023
2023
Bioaccessibility and Stability of Plant Secondary Metabolites in Pharmaceutical and Food Matrices
JD Hoyos-Leyva, I Luzardo-Ocampo, A Chávez-Salazar
Advances in Plant Biotechnology, 221-246, 2023
2023
Patents Related to the Use of Starches from Unconventional Sources for Microencapsulation and Product Development in the Food and Pharmaceutical Industries: A Review
R Torres-Gallo, A Chávez-Salazar, FJ Castellanos-Galeano
TecnoLógicas 26 (57), 2023
2023
Patentes relacionadas con el uso de almidones de fuentes no convencionales para microencapsulación y desarrollo de productos en industria alimentaria y farmacéutica: una revisión
R Torres-Gallo, A Chávez-Salazar, FJ Castellanos-Galeano
TecnoLógicas 26 (57), 2023
2023
Analysis of patents related to microencapsulation with yam (Dioscorea Rotundata) coatings by spray drying
J Rodríguez-Manrique, A Chávez-Salazar, F Castellanos-Galeano
Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 11 (3), 579-590, 2021
2021
Análisis de patentes relacionadas a la microencapsulación con recubrimientos de Ñame (Dioscorea Rotundata) mediante secado por aspersión
J Rodríguez-Manrique, A Chávez-Salazar, F Castellanos-Galeano
Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación 11 (3), 579-590, 2021
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20