Identidad cultural y turismo gastronómico: la mercantilización del patrimonio D Alonso Sobrado International journal of scientific management and tourism 4 (2), 51-71, 2018 | 39 | 2018 |
Gastronomy: a customer study of restaurant in Cordoba (Spain) included in a prestigious guide EDH Rojas, AB Cejudo, DA Sobrado Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM 3 (2), 131-145, 2019 | 7 | 2019 |
Cultural identity and gastronomic tourism: the commercialization of heritage D Alonso Sobrado International Journal of Scientific Management and Tourism 4 (2), 51-71, 2018 | 6 | 2018 |
Gastronomic cultural identity: analysis of online communication of gastronomic tourism products D Alonso-Sobrado, PS Marcos Journal of Tourism and Heritage Research 3 (2), 384-412, 2020 | 5 | 2020 |
Análisis de la construcción de la identidad cultural de Sevilla a través del turismo gastronómico: estudio desde una perspectiva de género. D Alonso Sobrado Universidad de Sevilla, 2017 | 4 | 2017 |
Identidad cultural gastronómica: análisis de la comunicación on line de productos de turismo gastronómico D Alonso-Sobrado, P Sanz Marcos | 2 | 2020 |
Los surfistas españoles desde un enfoque tribal: aproximación a su descripción como tribu urbana P Sanz-Marcos, D Alonso-Sobrado e-Motion. Revista de Educación, Motricidad e Investigación, 67-83, 2019 | 2 | 2019 |
Las desigualdades de género en los procesos de construcción de la identidad cultural integrada en el turismo gastronómico. D Alonso-Sobrado, E Márquez-Lepe Comunicación, género y educación.Representaciones y (de)construcciones, 553, 2019 | | 2019 |
Diseño de rutas enogastronómicas en Andalucía I Vargas-Villamor, D Alonso-Sobrado, C Casado-Escolar Nuevas perspectivas del turismo para la próxima década: III Jornadas de …, 2010 | | 2010 |
Identidad cultural gastronómica: análisis de la comunicación online de productos de turismo gastronómico DA Sobrado, PS Marcos | | |