Estrategia de análisis de datos multivariados para caracterizar Mipymes VJL Suárez, ÁLG Ariza Avances Investigación en Ingeniería 8 (1), 75-87, 2011 | 2 | 2011 |
Uso y difusión de Normas Técnicas relacionadas con Sistemas de Gestión en el sector de elaboración de productos alimenticios y de bebidas HEH Riaño, VJL Suárez, JRR González Ingeniería 13 (2), 55-63, 2008 | 2 | 2008 |
Evaluación geométrica de meniscos frescos y conservados en glicerina al 98%: Estudio en conejos (Oryctolagus cuniculus) DM Pérez Berrío, VJ Lancheros Suárez, MM Martínez Martínez Revista de Medicina Veterinaria, 23-30, 2014 | 1 | 2014 |
Geometric evaluation of fresh menisci and menisci preserved in 98% glycerin: study in rabbits (Oryctolagus cuniculus). DM Pérez Berrío, VJ Lancheros Suárez, MM Martínez Martínez | | 2014 |
Use and dissemination of technical standards relating to management systems in the field of manufacture of food products and beverages VJ Lancheros Suarez, HE Hernandez Riano, JR Robles Gonzalez INGENIERIA 13 (2), 55-62, 2008 | | 2008 |
Uso y Difusión de Normas Técnicas Relacionadas con Sistemas de Gestión en el Sector de Elaboración de Productos Alimenticios y de Bebidas VJ Lancheros Suárez, JR Robles González, HE Hernández Riaño Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 0 | | |
Uso y Difusión de Normas Técnicas Relacionadas con Sistemas de Gestión en el Sector de Elaboración de Productos Alimenticios y de Bebidas HE Hernández Riaño, VJ Lancheros Suárez, JR Robles González Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 0 | | |