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Luis Alberto Gallo García
Luis Alberto Gallo García
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Causas y consecuencias de la deserción y repitencia escolar: una visión general en el contexto Latinoamericano
JAT González, DA Correa, LAG García
Cultura, educación y sociedad 6 (2), 175-205, 2015
1892015
Biotratamientos de aguas residuales en la industria láctea
DFT Armesto, LAG García, DA Correa, JAM Bello
Producción+ Limpia 11 (1), 2016
242016
Evaluación instrumental de los parámetros de textura de galletas de limón
J Torres, R Torres, D Acevedo, L Gallo
Revista Vector 10 (1), 12-25, 2015
222015
Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta
J Torres, A Alvis, L Gallo, D Acevedo, P Montero, F Castellanos
Revista chilena de nutrición 45 (1), 50-59, 2018
172018
Rheological properties of Colombian‐Caribbean‐coast sour cream from goat milk
DF Tirado, A Vertel‐Gallego, J Lora‐Sánchez, LA Gallo‐García, ...
International journal of food science & technology 53 (1), 97-105, 2018
122018
Instrumental assessment of textural parameters of Colombian lemon biscuits
JDT González, RT Gallo, DA Correa, LA Gallo-García, PM Castillo
Contemporary Engineering Sciences 11 (22), 1085-1102, 2018
102018
Effect of deep fat frying on the mass transfer and color changes of arepa con huevo
JD Torres-Gonzalez, A Alvis-Bermudez, LA Gallo-Garcia, ...
Indian Journal of Science and Technology, 2018
92018
Microalgae as enzymes biofactories
MR Spier, B Peron-Schlosser, LC Paludo, LA Gallo-García, CM Zanette
Handbook of microalgae-based processes and products, 687-706, 2020
62020
Efecto de la fritura al vacío sobre la absorción de aceite en empanadas de maíz (zea mays)
D Acevedo Correa, P Montero Castillo, L Beltrán Cotta, L Gallo García, ...
Revista@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaría. ISSN, 1692-7125, 2017
62017
Efecto de la fritura al vacío sobre la absorción de aceite en empanadas de maíz (ZEA MAYS)
DA Correa, PM Castillo, LB Cotta, LG García, JR Meza
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 15 (1), 42-49, 2018
5*2018
Evaluación de sustancias antimicrobianas naturales en la conservación de avena sinuana
YI Pastrana-Puche, CDD Paula, LA Gallo-García
Ciencia y Tecnología Agropecuaria 18 (2), 321-334, 2017
42017
Caracterización de salchichas elaboradas a partir de materias primas no tradicionales
L Gallo García, P Montero Castillo, D Acevedo Correa, D Tirado Armesto, ...
Revista Vector, 26-32, 2015
42015
Determination of the moisture and oil thermal diffusivity coefficients in breadfruit (Artocarpus altilis) during vacuum frying
DA Correa, LA Gallo-García, KJ González-Morelo
International Journal of Engineering and Technology 9 (6), 4012-4018, 2017
32017
Determinación de los parámetros de transferencia de calor durante la cocción de bollos de maíz amarillo
JD Torres-González, LA Gallo-García, D Acevedo-Correa
UGCiencia 22 (1), 213-225, 2016
32016
Evaluación del lactato de sodio como sustituto de los nitritos convencionales en las salchichas del pez sable
W Pérez-Cantillo, D Acevedo-Correa, DF Tirado-Armesto, ...
TecnoLógicas 18 (35), 117-124, 2015
32015
Causas y consecuencias de la deserción y repitencia escolar: una visión general en el contexto latinoamericano
J Torres Gonzalez, D Acevedo Correa, L Gallo Garcia
Cultura, Educación y Sociedad 6 (2), 175-205, 2015
32015
Métodos de separación por pervaporación: una revisión
LAG García, DFT Armesto, DA Correa
ReCiTeIA 15 (1), 66-78, 2015
22015
Feasibility of production starch/poly(butylene adipate‐co‐terephthalate) biodegradable materials with microalgal biomass by blown film extrusion
LA Gallo‐García, B Peron‐Schlosser, D Carpiné, RM de Oliveira, ...
Journal of Food Process Engineering 45 (12), e14181, 2022
12022
Waste water bio treatment in dairy industries.
DF Tirado Armesto, LA Gallo García, D Acevedo Correa, ...
Producción+ Limpia 11 (1), 171-184, 2016
12016
Mass transfer during the vacuum frying of Malanga slices (Colocasia esculenta)
DA Correa, LA Gallo-García, KJ González-Morelo, IAP Chamorro, ...
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