Seguir
Jhony Fabian Pazmino
Jhony Fabian Pazmino
Docente UCE - FCA y ESPE
Dirección de correo verificada de espe.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Consideración de los factores o fuerzas externas e internas a tomar en cuenta para el análisis situacional de una empresa
JFT Yánez, JF Pazmiño
Revista publicando 2 (3), 163-183, 2015
1382015
El marketing de guerrilla. Un estudio bibliométrico
JA González Alonso, JF Taipe Yánez, JF Pazmiño Linzán
Revista Publicando 3 (6), 471-484, 2016
72016
El marketing de guerrilla. Un estudio bibliométrico
JAG Alonso, JFT Yánez, JFP Linzán
Revista Publicando 3 (6), 471-484, 2016
62016
Posicionamiento en Google Académico y en la WEB de la Revista Ciencias Holguín
J González-Alonso, J Fabian-Pazmiño, Y Pérez-González
Ciencias Holguín 21 (2), 1-13, 2015
62015
Proyecto de investigación para la transformación de la matriz productiva de productos derivados del borojó
JF Pazmiño, JFT Yánez
Revista Publicando 2 (4), 154-165, 2015
32015
Preparación de una Base de datos con las publicaciones sobre clústers empresariales referidas en Google Académico
JF Pazmino
Revista Publicando 1 (1), 2014
32014
El impacto del turismo comunitario e investigativo de lugares ancestrales en la Amazonía del Ecuador. Caso: Cueva de los Tayos de Coangos
JF Pazmiño, RER Oña, GG Villacis, NA Pineda
Revista Publicando 4 (10), 591-612, 2017
22017
El marketing de guerrilla
JA González, JF Taipe, JF Pazmiño
Un estudio bibliométrico. Publicando 3 (6), 471-484, 2016
22016
Guerrilla marketing. A bibliometric study
JA Gonzalez Alonso, JF Taipe Yanez, JF Pazmino Linzan
Revista Publicando 3 (6), 471-484, 2016
22016
Proyecto para la creación de una Microempresa para la producción y comercialización de Mermelada de Fréjol
JF Pazmiño, MFM Guera, GHZ Zapata, RMR Bravo
Revista Publicando 3 (9), 351-372, 2016
12016
Alianza estratégica con agricultores del cantón san lorenzo, parroquia tululbí, comunidad “la ceiba”, para la producción y comercialización en mercados internacionales de …
CF Guayasamín Segovia
QUITO/UIDE/2015, 2015
12015
LA PERCEPCIÓN SOCIAL Y EL ESTEREOTIPO DE LAS NACIONALIDADES Y PUEBLOS INDIGENAS Y SU INFLUENCIA EN ECUADOR.
JF Pazmiño-Linzán, C del Rocío Echeverría-Ruiz, SA Avilés-Mena
MQRInvestigar 6 (3), 407-429, 2022
2022
Creacion de un Infocentro para emprendimientos auto sustentables en comunidad indígena Ceploa–Asia
JF Pazmiño Linzán, MR Pazmiño Santacruz, JF Taipe Yánez
[sdt], 2018
2018
Emprendimiento de mermelada de mandarina por estudiantes de la carrera de administración de empresas UCE, como prevención al mejoramiento a la hipertensión arterial al consumir …
RDSC Jhony Fabián Pazmiño Linzán, Katherin Vanessa Becerra Barrera, Jazmín ...
MQRINVESTIGAR 2 (1), 100-124, 2018
2018
Proyecto innovador de emprendimiento, frutos rojos en almíbar, aplicable para las comunidades indígenas, con su marca “FRUTOSITOS”.
CRPP Jhony Fabián Pazmiño Linzán1
MQRInvestigar 2 (3), 207-227, 2018
2018
Estudio de comercialización de jabón líquido de tocador a base de berro y manzana verde para introducir en el mercado nacional e internacional.
NYC Jhony Fabián Pazmiño Linzán1, Guillermo Patricio Santacruz Terán2 ...
MQRInvestigar 2 (3), 124-149, 2018
2018
Diseño de un emprendimiento de agencia de viajes “Aventures Tours” para aplicarlas en negocios internacionales de turismo sostenible ubicada su matriz en el Ecuador.
AFCS Guillermo Patricio Santacruz Terán1, Jhony Fabián Pazmiño Linzán2 ...
MQRInvestigar 2 (3), 108-123, 2018
2018
Impacto de las hortalizas en la salud: Presión Arterial
JFPL Carlos Alfonso Ramírez Lafuente1, Ramiro Abel Rivera Vallejo 2
MQRInvestigar 2 (3), 21-43, 2018
2018
Estudio de los beneficios de tener una Estación Científica en la Amazonía en las Universidades. Caso: Universidad Central del Ecuador
RER Oña, JF Pazmiño, ALM Velasteguí, SAA Mena
Revista Publicando 4 (10 (1)), 505-519, 2017
2017
Study of the benefits of having a Scientific Station in the Amazon in the Universities. Case: Central University of Ecuador
RE Revelo Ona, JF Pazmino Linzan, AL Mata Velastegui, SA Aviles Mena
REVISTA PUBLICANDO 4 (10), 505-519, 2017
2017
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20