Gestión para la Producción de biocombustibles 2G: revisión del escenario tecnológico y económico JR Melendez, JRV Rivera, A El Salous, A Peñalver Revista Venezolana de Gerencia: RVG 26 (93), 78-91, 2021 | 10 | 2021 |
Carne de pato (Cairina moschata): algunas consideraciones para su uso en productos cárnicos: Meat of duck (Cairina moschata): some considerations for its use in meat products JR Velásquez, M Roca, JL Rodríguez Ciencia y Tecnología de Alimentos 28 (2), 65-71, 2018 | 5 | 2018 |
Caracterización de los ácidos grasos de la carne de pato (Cairina moschata): Characterization of fatty acids in duck meat (Cairina moschata) JR Velásquez, M Roca-Argüelles, R Díaz, A Hernández Ciencia y Tecnología de Alimentos 26 (2), 18-23, 2016 | 5 | 2016 |
Kinetics of drying Bactris gasipaes Kunth sub-products: comparison of mathematical models. J Velasquez-Rivera, JR Melendez, MG Roca-Argüelles, ... | 2 | 2021 |
Calidad sensorial de néctar de mango enriquecido con soya: Sensory quality of soy enriched mango nectar Y Montalvo-Perdomo, G Panadés-Ambrosio, L Sardiñas-Reynaldo, ... Ciencia y Tecnología de Alimentos 26 (3), 50-54, 2016 | 1 | 2016 |
Development of agricultural and aquaculture activities in the economically active population: Case Isla Puná. J Velasquez-Rivera, J Franco-Rodríguez, JR Melendez, ... Centrosur Agraria 1 (10), 1-12, 2021 | | 2021 |
Gestión para la Producción de biocombustibles 2G: revisión del escenario tecnológico y económico JR Melendez, J Velasquez-Rivera, A El Salous, A Peñalver | | 2021 |
Nutritional optimization of milk mixtures based on rice flour (Oryza sativa L.) and soybean (Glycine max L.): Bromatological-sensory determination NL Pulgar-Oleas, JR Meléndez, JR Velásquez-Rivera, ... Espirales Revista Multidisciplinaria de investigación 4 (32), 25-35, 2020 | | 2020 |
Paté de pato con fibra y perfil mejorado J Velásquez | | 2019 |
Carne de pato (cairina moschata) y harina de subproductos de palmito (Bactris gasipaes). Principales características para su posible uso en productos cárnicos J Velásquez, M Roca, R Díaz | | 2017 |
Desarrollo de paté con carne de pato (Cairina moschata), harina de subproductos de palmito, antioxidantes naturales y aceite de soya JRV Rivera Editorial Universitaria, 2017 | | 2017 |
Elaboración de jamón cocido de pato criollo (Cairina moschata) bajo en grasa JRV Rivera, MR Argüelles, RD Torres Revista Alternativas 16 (3), 35-35, 2015 | | 2015 |
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