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Jorge Velásquez Rivera
Jorge Velásquez Rivera
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
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Título
Citado por
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Año
Gestión para la Producción de biocombustibles 2G: revisión del escenario tecnológico y económico
JR Melendez, JRV Rivera, A El Salous, A Peñalver
Revista Venezolana de Gerencia: RVG 26 (93), 78-91, 2021
102021
Carne de pato (Cairina moschata): algunas consideraciones para su uso en productos cárnicos: Meat of duck (Cairina moschata): some considerations for its use in meat products
JR Velásquez, M Roca, JL Rodríguez
Ciencia y Tecnología de Alimentos 28 (2), 65-71, 2018
52018
Caracterización de los ácidos grasos de la carne de pato (Cairina moschata): Characterization of fatty acids in duck meat (Cairina moschata)
JR Velásquez, M Roca-Argüelles, R Díaz, A Hernández
Ciencia y Tecnología de Alimentos 26 (2), 18-23, 2016
52016
Kinetics of drying Bactris gasipaes Kunth sub-products: comparison of mathematical models.
J Velasquez-Rivera, JR Melendez, MG Roca-Argüelles, ...
22021
Calidad sensorial de néctar de mango enriquecido con soya: Sensory quality of soy enriched mango nectar
Y Montalvo-Perdomo, G Panadés-Ambrosio, L Sardiñas-Reynaldo, ...
Ciencia y Tecnología de Alimentos 26 (3), 50-54, 2016
12016
Development of agricultural and aquaculture activities in the economically active population: Case Isla Puná.
J Velasquez-Rivera, J Franco-Rodríguez, JR Melendez, ...
Centrosur Agraria 1 (10), 1-12, 2021
2021
Gestión para la Producción de biocombustibles 2G: revisión del escenario tecnológico y económico
JR Melendez, J Velasquez-Rivera, A El Salous, A Peñalver
2021
Nutritional optimization of milk mixtures based on rice flour (Oryza sativa L.) and soybean (Glycine max L.): Bromatological-sensory determination
NL Pulgar-Oleas, JR Meléndez, JR Velásquez-Rivera, ...
Espirales Revista Multidisciplinaria de investigación 4 (32), 25-35, 2020
2020
Paté de pato con fibra y perfil mejorado
J Velásquez
2019
Carne de pato (cairina moschata) y harina de subproductos de palmito (Bactris gasipaes). Principales características para su posible uso en productos cárnicos
J Velásquez, M Roca, R Díaz
2017
Desarrollo de paté con carne de pato (Cairina moschata), harina de subproductos de palmito, antioxidantes naturales y aceite de soya
JRV Rivera
Editorial Universitaria, 2017
2017
Elaboración de jamón cocido de pato criollo (Cairina moschata) bajo en grasa
JRV Rivera, MR Argüelles, RD Torres
Revista Alternativas 16 (3), 35-35, 2015
2015
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会員
COACH 2022, 01-13, 0
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