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Luis Beltrán Ramos-Sánchez
Luis Beltrán Ramos-Sánchez
Departamento de Ingeniería Química. Universidad de Camagüey. Cuba
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Título
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Año
Fungal lipase production by solid-state fermentation
LB Ramos-Sánchez, MC Cujilema-Quitio, MC Julian-Ricardo, J Cordova, ...
J Bioprocess Biotech 5 (2), 1-9, 2015
882015
Producción de Pleurotus ostreatus por fermentación en estado sólido: una revisión
JA Pineda-Insuasti, LB Ramos-Sánchez, CP Soto-Arroyave
ICIDCA. Sobre los Derivados de la Caña de Azúcar 48 (2), 13-23, 2014
292014
Fermentación en estado sólido (I)- Producción de alimento animal
MC Julian-Ricardo, LB Ramos-Sánchez
Tecnología Química 27 (3), 2010
29*2010
Procedimiento para enfrentar tareas de diseño de procesos de la industria azucarera y sus derivados
A Pérez-Martínez, E Cervantes-Mendieta, MC Julián-Ricardo, ...
Revista mexicana de ingeniería química 11 (2), 333-349, 2012
282012
Continuous solid-state fermentation as affected by substrate flow pattern
M Khanahmadi, DA Mitchell, M Beheshti, R Roostaazad, LR Sánchez
Chemical Engineering Science 61 (8), 2675-2687, 2006
252006
Aplicación de la Modelación Matemática para el Desarrollo de la Tecnología de Fermentación del BAGARIP
LB Ramos-Sánchez
Departamento de Ingeniería Química. Universidad de Camagüey, 2000
22*2000
Cinética del crecimiento de Pleurotus ostreatus en la etapa de producción del cuerpo fructífero
JA Pineda-Insuasti, LB Ramos-Sánchez, CP Soto-Arroyave
ICIDCA. Sobre los Derivados de la Caña de Azúcar 47 (3), 56-61, 2013
202013
Growth of Pleurotus ostreatus on non-supplemented agro-industrial wastes
JA Pineda-Insuasti, LB Ramos-Sánchez, CP Soto-Arroyave, ...
Rev. Téc. Ing. Univ. Zulia 38 (1), 41-49, 2015
13*2015
Enriquecimiento proteico de residuos de cosecha cañera por FES con hongos filamentosos
M Brizuela, M Julián, L Ramos
Universidad de Camagüey. Rev. Tecnología Química 27, 18, 2007
132007
Catálisis heterogénea: preparación de catalizadores sólidos (parte I)
A Rodríguez-Gregorich, LB Ramos-Sánchez
Tecnología Química 31 (2), 2011
112011
Stoichiometry equation to describe the growth of the Pleurotus ostreatus ceba-gliie-po-010606 strain
JA Pineda-Insuasti, CP Soto-Arroyave, LB Ramos-Sánchez
Biotecnología Aplicada 31 (1), 43-47, 2014
102014
Método de obtención de un alimento para el ganado a partir de la caña de azúcar y el producto obtenido
R Pedraza, LM Crespo, LB Ramos
Patente cubana A23K 1 (22), 337, 1996
101996
Producción de lipasas por fermentación sólida con aspergillus niger:: influencia del ph
MC Cujilema-Quitio, G León-Revelo, M Rizo Porro, L Taramona Ruiz, ...
Centro Azúcar 45 (4), 1-9, 2018
82018
Producción enzimática de biodiesel con biomasa lignocelulósica
DD Alcalá-Galiano Morell, MC Cujilema-Quitio, G León-Revelo, ...
Tecnología Química 38 (1), 138-152, 2018
7*2018
Diseño tecnológico de una planta para el enriquecimiento proteico del bagazo de caña de azúcar
MC Julián, LB RAMOS
Doctorado en Ciencias Técnicas, Ingeniería Química, Universidad de Camagüey …, 2008
72008
Modelación físico-matemática para la toma de decisiones frente a la COVID-19 en Cuba
HES Vargas, LBR Sánchez, PÁG Llanes, AS Rodríguez
6*2020
Fermentation scale up for production of antigen K88 expressed in Escherichia coli
I Wong, MA Garcı́a, I Rodrı́guez, LB Ramos, V Olivera
Process Biochemistry 38 (9), 1295-1299, 2003
62003
Bagazo seco enriquecido (Bagarip)
RM Pedraza, LM Crespo, LB Ramos, SJ Martínez
Alimento para animales obtenido por fermentación en estado sólido de la caña …, 1995
61995
Tecnología de fermentación del agente biológico activo del bionematicida HeberNem®
N González-Fernández, L Ramos-Sánchez, E Narciandi-Díaz, ...
Revista Cubana de Química 25 (1), 55-65, 2013
52013
Transferencia y consumo de oxígeno en el cultivo de alta densidad del microorganismo con actividad bionematicida Tsukamurella paurometabola, C-924
N González, J Zamora, LB Ramos-Sánchez, E Pérez, C Pérez, E Salazar
Tecnología Química 29 (3), 2009
52009
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20