Ramiro Daniel Acurio Vásconez
Ramiro Daniel Acurio Vásconez
Professor of Biostatistics - Universidad Politécnica Salesiana Ecuador - Biotechnology Engineering
Verified email at ups.edu.ec - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Aislamiento, identificación y pruebas in vitro de cepas autóctonas de Bacillus subtilis como agente de biocontrol de Alternaria spp en Brassica oleracea var. italica.
CA Ñacato Suntaxi, MF Valencia Gordón
112016
Aislamiento, caracterización y evaluación de trichoderma spp. como promotor de crecimiento vegetal en pasturas de raygrass (lolium perenne) y trébol blanco (trifolium repens)
RD Acurio Vásconez, CK España Imbaquingo
82017
Aislamiento, caracterización y evaluación de trichoderma spp. como promotor de crecimiento vegetal en pasturas de raygrass (lolium perenne) y trébol blanco (trifolium repens)
RD Acurio Vásconez, CK España Imbaquingo
82017
Aislamiento, caracterización y pruebas de eficiencia in vitro y bajo invernadero de Cepas de Bacillus subtilis para Control de Phytophthora infestans con el fin de establecer …
D Acurio
Escuela Politécnica del Ejercito, 2007
22007
Evaluation of bacillus megaterium strain AB4 as a potential biocontrol agent of alternaria japonica, a mycopathogen of Brassica oleracea var. italica.
RDA Vásconez, EMT Moya, LAC Yépez, VPC Utreras, IÁV Suquillo
Biotechnology Reports, e00454, 2020
2020
MICROBIOLOGICAL AND HEAVY METAL RISK IN ALFALFA JUICE (MEDICAGO SATIVA), SOLD IN MARKETS.
CG E COYAGO-CRUZ, G MÉNDEZ, D ACURIO, L VALDÉS, K QUISHPE, ...
Italian Journal of Food Science 31 (5), 2019
2019
Efecto Del Carbón Activado En La Germinación Y Brotación In Vitro De Citrus Limon (L.) Y Su Dinámica De Crecimiento
RDA Vasconez, VPC Utreras, IDV Suquillo
Bionatura 3 (3), 2018
2018
Cepas autóctonas de Bacillus subtilis como agente de biocontrol in vitro de Alternaria spp. en Brassica oleracea var. italica
R Acurio, C Ñacato, MF Valencia
BIONATURA 3 (2), 2018
2018
Análisis morfológico y morfométrico de semillas de tres especies de orquídeas nativas de la región neotropical del Ecuador
V Vaca, I., Cueva, E. Moya, B., Acurio, R., Chiluisa-Utreras
Bionatura 3, 2018
2018
Elaboración de biopreparados a base de Bacillus sp. para controlar Alternaria spp. en el cultivo de Brassica oleracea var. italica
LA Collaguazo Yépez, EM Tenorio Moya
2018
ISOLATION, CHARACTERIZATION AND EVALUATION OF Trichoderma spp. AS PROMOTER OF PLANT GROWTH IN PASTURES OF RAYGRASS (Lolium perenne) AND WHITE CLOVER (Trifolium repens)
RD Acurio Vásconez, CK España Imbaquingo
LA GRANJA. Revista de Ciencias de la Vida 25 (1), 53-61, 2017
2017
Isolation and Quantification of three Genes involved in the Expression of Anthocyanins in Rubus glaucus Benth by RT-qPCR
V Chuiluisa-Utreras, I Vaca, J Chicaiza, S Peñaherrera, RD Acurio
MOJ Food Processing & Technology 5, 2017
2017
Pruebas bajo invernadero de cepas de Bacillus subtilis como agente de biocontrol de Alternaria spp. en Brassica oleracea var italica y técnicas de conservación de cepas
SE Caicedo Morales, JA Chacón Muela
2017
Relación estadística de las propiedades químicas, físicas y microbiológicas de tres muestras de mieles (Apis mellifera. L.) comerciales, distribuidas en supermercados del …
DS Gutiérrez Pallo
2016
Aislamiento, caracterización y evaluación de Trichoderma spp. como promotor de crecimiento vegetal en pasturas de raygrass (Lolium perenne) y trébol blanco (Trifolium repens …
CK España Imbaquingo
2015
Técnicas de prevención y control de fusarium oxysporum f. sp. dianthi en clavel dianthus caryophyllus y su incidencia en la productividad
RD Acurio Vásconez
2012
Biotechnology Reports
RDA Vásconez, EMT Moya, LAC Yépez, VP Chiluisa-Utreras, ...
Previos/Index/Next Determinación microbiológica y molecular mediante PCR en tiempo real de dos bacterias del género Bacillus de interés agro biotecnológico.
V Chiluisa-Utreras, MC Verdesoto, RD Acurio
Efecto del carbón activado en la germinación y brotación in vitro de Citrus limon (L.) y su dinámica de crecimiento.
I Vaca, M Marulanda, J Verdesoto, A Núñez, RD Acurio, ...
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–19