Marca de origen, un impulso para la gastronomía de Latacunga A Gonzales, M Iturralde, E Espin, I Guanoluisa ESPEActum 1 (2), 73-84, 2015 | 5 | 2015 |
Actividades turísticas recreativas para la ocupación del tiempo libre en niños discapacitados de 5 a 12 años CJN Socasi, SNM Merino, JIG Chuqui, EDC Mejía Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 7 (1), 63, 2022 | 2 | 2022 |
Recetas tradicionales y turismo gastronomico en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi RM Quijano Arcos Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE 02. Extensión …, 2015 | 2 | 2015 |
Sobreexplotación en los destinos turísticos de la parroquia de San Antonio de Pichincha y la recreación como alternativa para esta problemática MBG Inga, RLS Farinango, JT Pazmiño, JIG Chuqui Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 7 (9), 2282-2300, 2022 | | 2022 |
Estudio del patrimonio cultural alimentario de las comunidades indígenas de la Provincia de Cotopaxi y su aporte al desarrollo del turismo comunitario. AE Hurtado Zapata, P Gómez Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de …, 2017 | | 2017 |
Análisis de los procesos y procedimientos en la elaboración de platos emblemáticos en el cantón Mejía, para generar un atlas que contribuya a la salvaguardia del patrimonio … T Jácome, E Maribel Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de …, 2017 | | 2017 |
Cuadernos Academicos Proyectos Innovadores I, II y III-Area Hoteleria y Turismo MF Bastidas, KM Mera, JE Naranjo, AC Sarabia, CI Collaguazo, ... Centro de Investigación y Desarrollo Ecuador, 2017 | | 2017 |
EVALUACIÓN DE LOS IMPACTOS SOCIOECONÓMICOS Y CULTURALES QUE GENERO EL PROCESO ERUPTIVO DEL VOLCÁN COTOPAXI EN EL CANTÓN MEJÍA Y SU INCIDENCIA EN LA TOMA DE DECISIONES EN LOS … CM Nasimba Suntaxi, JI Guanoluisa Chuqui Quito, Universidad de Especialidades Turísticas, 2017, 2017 | | 2017 |
Análisis de la manipulación de alimentos por parte de los comerciantes de comida preparada del Mercado Cerrado de Pujilí. PÁ Changoluisa Trávez Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de …, 2016 | | 2016 |
Circuitos Productivos de Alimentación, un Aporte al Desarrollo de la Economía Popular y Solidaria I Guanoluisa, C Nasimba, A González REVISTA DE INVESTIGACIÓN SIGMA 2 (01), 2015 | | 2015 |
Educación y Economía del Conocimiento: Aliados del Turismo Comunitario en el Circuito Turístico Zumbahua-Chugchilán C Nasimba, A González, I Guanoluisa REVISTA DE INVESTIGACIÓN SIGMA 2 (01), 2015 | | 2015 |
Elaboración de un plan de negocios para la creación de una Empresa de Catering, eventos y banquetes en la Ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi. AV Veloz Jácome Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de …, 2015 | | 2015 |
Propuesta de un proceso de cadena productiva para comedores comunitarios dentro de los colectivos que desarrollan turismo local en el Cantón Guaranda Provincia de Bolívar. EC Andrade Soria, MA Tapia García Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de …, 2015 | | 2015 |
INDICADORES DE GESTIoN HOTELERA A Cárdenas, I Guanoluisa REVISTA DE INVESTIGACIÓN SIGMA 1 (01), 2014 | | 2014 |
Plan de operación y comercialización para proponer el servicio de Catering in House en la ciudad de Salcedo, provincia de Cotopaxi. TN Quispe Martínez Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en …, 2014 | | 2014 |
RECETAS TRADICIONALES Y TURISMO GASTRONÓMICO EN LA CIUDAD DE LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI LI Guanoluisa, A González | | |
TRABAJO DE TITULACIÓN TEMA:“ANÁLISIS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS POR PARTE DE LOS CDECP DEL MERCADO | | |
Estudio de la cocina tradicional, sub tipo cocina festiva mestiza, como aporte al servicio de alimentos y bebidas en la parroquia Aláquez EG Proaño Remache | | |
Gestión empresarial y procesos de incubación de empresas de catering. CPA de los Ángeles, BEI Eugenia, NSC Maribel, GCJ Ismael, CG Mariela, ... | | |
Turismo ecuestre, una visión desde el Cantón Mejía CMNS Mg, EAC Mg, I Eugenia, AJIGC Mg, O Cadena, THAP Cárdenas, ... | | |