Follow
Ismael Guanoluisa
Ismael Guanoluisa
Verified email at espe.edu.ec - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Marca de origen, un impulso para la gastronomía de Latacunga
A Gonzales, M Iturralde, E Espin, I Guanoluisa
ESPEActum 1 (2), 73-84, 2015
52015
Actividades turísticas recreativas para la ocupación del tiempo libre en niños discapacitados de 5 a 12 años
CJN Socasi, SNM Merino, JIG Chuqui, EDC Mejía
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 7 (1), 63, 2022
22022
Recetas tradicionales y turismo gastronomico en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi
RM Quijano Arcos
Repositorio de la Universidad de Fuerzas Armadas ESPE 02. Extensión …, 2015
22015
Sobreexplotación en los destinos turísticos de la parroquia de San Antonio de Pichincha y la recreación como alternativa para esta problemática
MBG Inga, RLS Farinango, JT Pazmiño, JIG Chuqui
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 7 (9), 2282-2300, 2022
2022
Estudio del patrimonio cultural alimentario de las comunidades indígenas de la Provincia de Cotopaxi y su aporte al desarrollo del turismo comunitario.
AE Hurtado Zapata, P Gómez
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de …, 2017
2017
Análisis de los procesos y procedimientos en la elaboración de platos emblemáticos en el cantón Mejía, para generar un atlas que contribuya a la salvaguardia del patrimonio …
T Jácome, E Maribel
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de …, 2017
2017
Cuadernos Academicos Proyectos Innovadores I, II y III-Area Hoteleria y Turismo
MF Bastidas, KM Mera, JE Naranjo, AC Sarabia, CI Collaguazo, ...
Centro de Investigación y Desarrollo Ecuador, 2017
2017
EVALUACIÓN DE LOS IMPACTOS SOCIOECONÓMICOS Y CULTURALES QUE GENERO EL PROCESO ERUPTIVO DEL VOLCÁN COTOPAXI EN EL CANTÓN MEJÍA Y SU INCIDENCIA EN LA TOMA DE DECISIONES EN LOS …
CM Nasimba Suntaxi, JI Guanoluisa Chuqui
Quito, Universidad de Especialidades Turísticas, 2017, 2017
2017
Análisis de la manipulación de alimentos por parte de los comerciantes de comida preparada del Mercado Cerrado de Pujilí.
PÁ Changoluisa Trávez
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de …, 2016
2016
Circuitos Productivos de Alimentación, un Aporte al Desarrollo de la Economía Popular y Solidaria
I Guanoluisa, C Nasimba, A González
REVISTA DE INVESTIGACIÓN SIGMA 2 (01), 2015
2015
Educación y Economía del Conocimiento: Aliados del Turismo Comunitario en el Circuito Turístico Zumbahua-Chugchilán
C Nasimba, A González, I Guanoluisa
REVISTA DE INVESTIGACIÓN SIGMA 2 (01), 2015
2015
Elaboración de un plan de negocios para la creación de una Empresa de Catering, eventos y banquetes en la Ciudad de Latacunga, Provincia de Cotopaxi.
AV Veloz Jácome
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de …, 2015
2015
Propuesta de un proceso de cadena productiva para comedores comunitarios dentro de los colectivos que desarrollan turismo local en el Cantón Guaranda Provincia de Bolívar.
EC Andrade Soria, MA Tapia García
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. Carrera de …, 2015
2015
INDICADORES DE GESTIoN HOTELERA
A Cárdenas, I Guanoluisa
REVISTA DE INVESTIGACIÓN SIGMA 1 (01), 2014
2014
Plan de operación y comercialización para proponer el servicio de Catering in House en la ciudad de Salcedo, provincia de Cotopaxi.
TN Quispe Martínez
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE. Carrera de Ingeniería en …, 2014
2014
RECETAS TRADICIONALES Y TURISMO GASTRONÓMICO EN LA CIUDAD DE LATACUNGA, PROVINCIA DE COTOPAXI
LI Guanoluisa, A González
TRABAJO DE TITULACIÓN TEMA:“ANÁLISIS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS POR PARTE DE LOS
CDECP DEL MERCADO
Estudio de la cocina tradicional, sub tipo cocina festiva mestiza, como aporte al servicio de alimentos y bebidas en la parroquia Aláquez
EG Proaño Remache
Gestión empresarial y procesos de incubación de empresas de catering.
CPA de los Ángeles, BEI Eugenia, NSC Maribel, GCJ Ismael, CG Mariela, ...
Turismo ecuestre, una visión desde el Cantón Mejía
CMNS Mg, EAC Mg, I Eugenia, AJIGC Mg, O Cadena, THAP Cárdenas, ...
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20