Crear mi propio perfil
Citado por
Total | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citas | 3335 | 1779 |
Índice h | 28 | 23 |
Índice i10 | 78 | 49 |
Acceso público
Ver todo14 artículos
1 artículo
disponibles
no disponibles
Basado en requisitos de financiación
Coautores
- Massimo MalacarneUniversità di ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
- Piero FranceschiUniversità degli Studi di ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
- Milena BrascaRicercatore, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto di Scienze delle Produzioni AlimentariDirección de correo verificada de cnr.it
- Neviani ErasmoProfessore Microbiologia Agraria, Università ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
- Justyna Anna Milctechnician Life Science Deaprtment, University of Modena and Reggio EmiliaDirección de correo verificada de unimore.it
- Cristiano Viappianiprofessore di fisica applicata, Università di ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
- Lazzi CamillaResearcher, University of ParmaDirección de correo verificada de unipr.it
- Monica GattiProfessor of Food Microbiology, Parma UniveristyDirección de correo verificada de unipr.it
- edi piasentierfull professor animal husbandryDirección de correo verificada de uniud.it
- Benedetta BottariAssociate Professor of Food Microbiology, University of ParmaDirección de correo verificada de unipr.it