Capacidad antioxidante y contenido de fenoles totales en café y subproductos del café producido y comercializado en Norte de Santander (Colombia) L Fonseca-García, LS CALDERÓN-JAIMES, ME Rivera Vitae 21 (3), 228-236, 2014 | 52* | 2014 |
Índices de sequía para la cuenca del Rio Cesar–Colombia TC Araujo, ME Rivera Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS) 11 (2), 2020 | 16 | 2020 |
Mapa de amenaza por crecientes súbitas en la microcuenca La Viuda, Chitagá, Colombia J VILLAMIZAR, ME Rivera, JR Delagado Revista Ambiental agua, aire y suelo 10 (2), 2020 | 13 | 2020 |
Características fisicoquímicas de tres variedades de café tostado y molido cultivados en Norte de Santander M Parada, L Caballero, M Rivera @ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 15 (1), 66-76, 2018 | 12 | 2018 |
Análisis estadístico de parámetros hidrometeorológicos, físicoquímicos y microbiológicos incidentes en la calidad de la quebrada Monteadentro SD Gelvez, ME Rivera, OF Solano Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS) 11 (2), 2020 | 10 | 2020 |
Distribución del recurso hídrico de la microcuenca la quiña, departamento de Boyacá, Colombia DC Cruz, ME Rivera REVISTA AMBIENTAL AGUA, AIRE Y SUELO 5 (1), 2014 | 9 | 2014 |
Yodymar.(2013). Diagnóstico y manejo ambiental de la microcuenca Q. el escorial, municipio Pamplona ME Rivera, A Gutierrez, CG Daimer Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo. ISSN 9178 (4), 1, 1900 | 6 | 1900 |
Selección y entrenamiento de jueces en cata de café M Parada, LA Caballero, ME Rivera @ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 18 (2), 104-124, 2020 | 4 | 2020 |
Propiedades reológicas y termofísicas de pulpa de sanky (corryocactus brevistylus) y aguaymanto (Physalis peruviana L.) S Burgos, M Rivera Tesis de pregrado, Ingenieria de Alimentos, 2018 | 4 | 2018 |
Factores que influyen en la composición y calidad microbiologica de la leche cruda almacenada en un centro de acopio MJ Corzo, LA Caballero, ME Rivera @ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 16 (1), 86-106, 2018 | 4 | 2018 |
Diseño y construcción de un bioreactor Batch aerobio para cultivo de bacterias biodegradadoras de petróleo M Rivera, D Suárez Escuela superior politécnica de Chimborazo, 2010 | 4 | 2010 |
Identificación de la incertidumbre en el proceso estocástico de caudales medios en el río Fonce (San Gil–Santander) KT Pungo, H Rivera, M Rivera, JBF Bacca, MAL Alvarez Avances: Investigacion en Ingeniería 12 (1), 1, 2015 | 3 | 2015 |
Efecto de la adición de hemoglobina bovina desecada, en el color, la fuerza de fractura y la satisfacción general de un chocolate en barra, fortificado con hierro hemo. LAC Pérez, AS Méndez, ME Rivera BISTUA REVISTA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS 10 (1), 90-100, 2013 | 2 | 2013 |
Valoración de las caracteristicas físicas de la uchuva (Physalis peruviana L.) comercializada en el municipio de Pamplona LA Caballero, L Ortiz, Y Maldonado, ME Rivera @ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 9 (1), 2010 | 2 | 2010 |
PREVENCION EN TIEMPO REAL DEL RIESGO POR DESABASTECIMIENTO DE AGUA EN LOS SISTEMAS DE RIEGO PARA LA AGRICULTURA ANTE LA VARIABILIDAD HIDROLÓGICA, APLICANDO LA TEORIA DE … ME Rivera, Y Umanets | 2 | 2007 |
Calidad del agua termal en los municipios de Bochalema y Chinácota, Colombia LJ Molina-Carvajal, M Esther Rivera, JR Delgado-Rodríguez, ... Boletín de Geología 45 (2), 65-77, 2023 | 1 | 2023 |
Techo verde como medida de manejo a problemática ambiental relacionadas con el recurso hídrico DP Montoya, ME Rivera, LRS Montaño SEMILLEROS DE INVESTIGACIÓN 3 (1), 2021 | 1 | 2021 |
Zonas de Inundación quebrada Zipacha, Pamplona mediante Software HEC RAS AFB Jaimes, ME Rivera, JIM Maldonado Semilleros de Investigación 1 (1), 2018 | 1 | 2018 |
Valoración de las características fisicoquímicas de avena instantánea y crema de arroz LAP Caballero, YO Maldonado, CJA Quintero, ME Rivera @ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 13 (2), 205-220, 2015 | 1 | 2015 |
Thermal water quality in the Bochalema and Chinácota municipalities, Colombia LJ Molina-Carvajal, M Esther Rivera, JR Delgado-Rodríguez, ... Boletín de Geología 45 (2), 65-77, 2023 | | 2023 |