Seguir
RIVERA, M. E
Título
Citado por
Citado por
Año
Capacidad antioxidante y contenido de fenoles totales en café y subproductos del café producido y comercializado en Norte de Santander (Colombia)
L Fonseca-García, LS CALDERÓN-JAIMES, ME Rivera
Vitae 21 (3), 228-236, 2014
51*2014
Índices de sequía para la cuenca del Rio Cesar–Colombia
TC Araujo, ME Rivera
Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS) 11 (2), 2020
162020
Mapa de amenaza por crecientes súbitas en la microcuenca La Viuda, Chitagá, Colombia
J VILLAMIZAR, ME Rivera, JR Delagado
Revista Ambiental agua, aire y suelo 10 (2), 2020
132020
Características fisicoquímicas de tres variedades de café tostado y molido cultivados en Norte de Santander
M Parada, L Caballero, M Rivera
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 15 (1), 66-76, 2018
122018
Análisis estadístico de parámetros hidrometeorológicos, físicoquímicos y microbiológicos incidentes en la calidad de la quebrada Monteadentro
SD Gelvez, ME Rivera, OF Solano
Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS) 11 (2), 2020
102020
Distribución del recurso hídrico de la microcuenca la quiña, departamento de Boyacá, Colombia
DC Cruz, ME Rivera
REVISTA AMBIENTAL AGUA, AIRE Y SUELO 5 (1), 2014
92014
Yodymar.(2013). Diagnóstico y manejo ambiental de la microcuenca Q. el escorial, municipio Pamplona
ME Rivera, A Gutierrez, CG Daimer
Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo. ISSN 9178 (4), 1, 1900
61900
Selección y entrenamiento de jueces en cata de café
M Parada, LA Caballero, ME Rivera
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 18 (2), 104-124, 2020
42020
Propiedades reológicas y termofísicas de pulpa de sanky (corryocactus brevistylus) y aguaymanto (Physalis peruviana L.)
S Burgos, M Rivera
Tesis de pregrado, Ingenieria de Alimentos, 2018
42018
Factores que influyen en la composición y calidad microbiologica de la leche cruda almacenada en un centro de acopio
MJ Corzo, LA Caballero, ME Rivera
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 16 (1), 86-106, 2018
42018
Diseño y construcción de un bioreactor Batch aerobio para cultivo de bacterias biodegradadoras de petróleo
M Rivera, D Suárez
Escuela superior politécnica de Chimborazo, 2010
42010
Identificación de la incertidumbre en el proceso estocástico de caudales medios en el río Fonce (San Gil–Santander)
KT Pungo, H Rivera, M Rivera, JBF Bacca, MAL Alvarez
Avances: Investigacion en Ingeniería 12 (1), 1, 2015
32015
Efecto de la adición de hemoglobina bovina desecada, en el color, la fuerza de fractura y la satisfacción general de un chocolate en barra, fortificado con hierro hemo.
LAC Pérez, AS Méndez, ME Rivera
BISTUA REVISTA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS 10 (1), 90-100, 2013
22013
Valoración de las caracteristicas físicas de la uchuva (Physalis peruviana L.) comercializada en el municipio de Pamplona
LA Caballero, L Ortiz, Y Maldonado, ME Rivera
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 9 (1), 2010
22010
PREVENCION EN TIEMPO REAL DEL RIESGO POR DESABASTECIMIENTO DE AGUA EN LOS SISTEMAS DE RIEGO PARA LA AGRICULTURA ANTE LA VARIABILIDAD HIDROLÓGICA, APLICANDO LA TEORIA DE …
ME Rivera, Y Umanets
22007
Calidad del agua termal en los municipios de Bochalema y Chinácota, Colombia
LJ Molina-Carvajal, M Esther Rivera, JR Delgado-Rodríguez, ...
Boletín de Geología 45 (2), 65-77, 2023
12023
Techo verde como medida de manejo a problemática ambiental relacionadas con el recurso hídrico
DP Montoya, ME Rivera, LRS Montaño
SEMILLEROS DE INVESTIGACIÓN 3 (1), 2021
12021
Zonas de Inundación quebrada Zipacha, Pamplona mediante Software HEC RAS
AFB Jaimes, ME Rivera, JIM Maldonado
Semilleros de Investigación 1 (1), 2018
12018
Valoración de las características fisicoquímicas de avena instantánea y crema de arroz
LAP Caballero, YO Maldonado, CJA Quintero, ME Rivera
@ limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria 13 (2), 205-220, 2015
12015
Thermal water quality in the Bochalema and Chinácota municipalities, Colombia
LJ Molina-Carvajal, M Esther Rivera, JR Delgado-Rodríguez, ...
Boletín de Geología 45 (2), 65-77, 2023
2023
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20