Follow
CRISTINA MARIBEL NASIMBA SUNTAXI (https://orcid.org/0000-0003-0519-2948)
CRISTINA MARIBEL NASIMBA SUNTAXI (https://orcid.org/0000-0003-0519-2948)
Verified email at espe.edu.ec
Title
Cited by
Cited by
Year
Diseño de productos turísticos y sus facilidades
C Nasimba
Qualitas 10, 22-39, 2015
1152015
Evaluación de las competencias laborales turísticas para el fortalecimiento del turismo comunitario en el Circuito Zumbahua-Chugchilán
C Nasimba, A González, P Manzano
Qualitas/ https://www.unibe.edu.ec/wp-content/uploads/2017/08 …, 2016
182016
El agua como componente fundamental en atractivos turísticos naturales: el caso de Las Siete Cascadas de El Zapanal, Pangua, Ecuador
C Nasimba, P Yánez, L Barros
Qualitas/https://www.unibe.edu.ec/wp-content/uploads/2018/01 …, 2017
92017
Economía del conocimiento, un factor central para el desarrollo de turismo comunitario
PRM Insuasti, AMG Sánchez, CMN Suntaxi
Cuadernos Latinoamericanos de Administración 13 (24), 70-84, 2017
62017
Gastronomía tradicional: la cocina de los páramos, la sazón del chagra del cantón Mejía
C Nasimba, J Guanoluisa
Congreso de Ciencia y Tecnología ESPE 13 (1), 2018
52018
Percepción del turismo social y recreación en el adulto mayor como herramienta de mejoramiento de la calidad de vida en el cantón Latacunga
EDC Cabezas, C Nasimba, J Torres, EC Carrasquero
Revista Descubre-ESPOCH FADE. Edición Especial 93, 101, 2019
22019
La ética en la administración deportiva desde una perspectiva documental
EDC Mejía, CMN Suntaxi, MC Mejía, JT Santamaría
mktDESCUBRE 1 (15), 20-29, 2020
12020
Desempeño del Distintivo Q en el cantón Mejía en Ecuador
E Guamangallo, D Masapanta, C Nasimba
Negotium: revista de ciencias gerenciales 15 (44), 47-61, 2019
12019
La calidad en los establecimientos de alojamiento del cantón Pujilí
NSC Maribel, EDC Mejía
Revista mktDescubre-ESPOCH FADE, 27-36, 2018
12018
Implementación de las actividades recreativas al aire libre para el aprovechamiento de los recursos naturales turísticos de la parroquia de Lloa-Ecuador
YM Cujilema, DLP Toapanta, CMN Suntaxi
Revista Científica de Ciencias Humanas y Sociales RECIHYS 1 (2), 33-41, 2023
2023
Desarrollo de productos turísticos como gestión del emprendimiento en épocas de incertidumbre en la parroquia La Victoria
C Pauta-Chicaiza, C Nasimba-Suntaxi
Revista Publicando 10 (39), 64-93, 2023
2023
La danza folklórica y el sedentarismo en adolescentes en el periodo de cuarentena
PDD Tamayo, EDC Mejía, CMN Suntaxi, MLS Jaramillo
mktDESCUBRE 1 (18), 16-24, 2021
2021
Percepción del turismo social y recreación en el adulto mayor como herramienta de mejoramiento de la calidad de vida en el cantón Latacunga
EDC Mejía, NSC Maribel, JT Santamaría, EC Carrasquero
mktDESCUBRE 1 (1), 93-101, 2020
2020
Turismo ecuestre, una visión desde el Cantón Mejía
C Nasimba, A Cárdenas, I Benavides
Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE 1 (1), 162, 2019
2019
EVALUACIÓN DE LOS IMPACTOS SOCIOECONÓMICOS Y CULTURALES QUE GENERO EL PROCESO ERUPTIVO DEL VOLCÁN COTOPAXI EN EL CANTÓN MEJÍA Y SU INCIDENCIA EN LA TOMA DE DECISIONES EN LOS …
CM Nasimba Suntaxi, JI Guanoluisa Chuqui
Quito, Universidad de Especialidades Turísticas, 2017, 2017
2017
Circuitos Productivos de Alimentación, un Aporte al Desarrollo de la Economía Popular y Solidaria
I Guanoluisa, C Nasimba, A González
REVISTA DE INVESTIGACIÓN SIGMA 2 (01), 2015
2015
Educación y Economía del Conocimiento: Aliados del Turismo Comunitario en el Circuito Turístico Zumbahua-Chugchilán
C Nasimba, A González, I Guanoluisa
REVISTA DE INVESTIGACIÓN SIGMA 2 (01), 2015
2015
ECOTURISMO UNA ESTRATEGIA A LA CONTRIBUCIÓN DE LA SOSTENIBILIDAD
A González, C Nasimba
REVISTA DE INVESTIGACIÓN SIGMA 1 (01), https://journal.espe.edu.ec/ojs/index.ph, 2014
2014
Gestión pedagógica en el aula: Clima social escolar, desde la percepción de estudiantes y profesores del Séptimo Año de Educación Básica del Centro Educativo Urbano: Escuela …
CM Nasimba Suntaxi
2013
CAPACITACION DE PROCESOS TECNICOS EN COCINA Y SERVICIO
C NASIMBA, G GUALLPA
2006
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20