Follow
Walter Ocaña Zambrano
Walter Ocaña Zambrano
Turismo y Conservación
Verified email at turismoyconservacion.org - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Turismo y desarrollo desde un enfoque territorial y el covid-19
V Llugsha, E Cabanilla, S Camacho, R Carrillo-Flores
CONGOPE, Consorcio de Gobiernos Autónomos Provinciales del Ecuador, 2021
632021
A stakeholder analysis of a service learning project for tourism development in An Ecuadorian Rural Community
P Longart, E Wickens, W Ocaña, V Llugsha
Journal of Hospitality, Leisure, Sport & Tourism Education 20, 87-100, 2017
412017
La nueva realidad del turismo post COVID 19
E Cabanilla, W Ocaña, C Garrido, E Molina
Turismo y desarrollo desde un enfoque territorial y el covid-19, 2021
192021
Turismo como alternativa de desarrollo territorial: Estudio de caso en Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua
W Ocaña
Quito: s/e, 2013
122013
Actividad turística y su relación con la gentrificación en el centro histórico de Quito
MSO Costales, VEL Guijarro, WOO Zambrano
INNOVA Research Journal 5 (3.2), 151-162, 2020
82020
La calidad en el sector servicios: El reto para la competitividad turística del Ecuador, experiencias de su aplicación
WOO Zambrano, JMO Angulo
INNOVA Research Journal 3 (2.1), 129-138, 2018
72018
Turismo en crisis o la crisis del turismo: el impacto del Covid-19 en los guías de turismo de latinoamérica.
D Chontasi, WO Ocaña Zambrano, AM González Sánchez, ...
62021
Diseño de un catálogo de servicios aviturísticos de las parroquias rurales que conforman el noroccidente del Distrito Metropolitano de Quito
MR Medina Vega
Undergraduate thesis, Universidad de las Américas, Quito, Ecuador, 2015
52015
Hacia un turismo sostenible, consciente y regenerativo en la Reserva de la Biosfera del Chocó Andino de Pichincha
WOO Zambrano, REC Flores, GPG Luzuriaga
PRACS: Revista Eletrônica de Humanidades do Curso de Ciências Sociais da …, 2021
42021
Turismo
P Sánchez
Recuperado de: http://www. ilustrados. com/tema/758/agencia-viajes. html, 2015
42015
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante Pack Choy Tulcán-Ecuador
A Arias Merino
Obtenido de http://dspace. udla. edu. ec/bitstream/33000/6529/1/UDLA-EC …, 2017
32017
Turismo como alternativa de desarrollo territorial: estudio de caso en Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua
WO Ocaña Zambrano
Quito: FLACSO Sede Ecuador, 2013
32013
El Agave Andino como diversificador de la oferta turística en el Distrito Metropolitano de Quito
VEL Guijarro, MSO Costales, WOO Zambrano
INNOVA Research Journal 5 (3.1), 230-243, 2020
22020
Observatorios de turismo: Un caleidoscopio de la búsqueda de desarrollo
W Ocaña, V Llugsha, K Pungacho, A Viscaino
Observatorios de turismo. Conceptualización y experiencias prácticas, 77-97, 2019
22019
Elaboración de un producto agroturístico para el Recinto el progreso en Pedro Vicente Maldonado provincia de Pichincha
JC Corral Flor
Quito, 2017
12017
Diseño de plan de mejoramiento de calidad, para las áreas de recepción y hospedaje, en el Hostal Zentrum Quito-Ecuador
KA Ortíz Aguilar
Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015
12015
IV CONGRETUR. Impacto del turismo en el desarrollo del Ecuador. Libro de Actas
XB Lastra Bravo
Quito: Editorial Universitaria, 2019
2019
Creación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a hoteles de 2 y 3 estrellas del Distrito Metropolitano de Quito
MI Cuadrado Puentes
Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015
2015
Herramientas de gestión efectivas aplicadas a la Reserva Geobotánica Pululahua
A Barros, W Ocaña
Memoria II Congreso Nacional De Áreas Protegidas 2013: https://www.academia …, 2013
2013
La calidad en el sector servicios: el reto para la competitividad turística del ecuador, experiencias de su aplicación Quality in the services sector: The challenge for Ecuador …
WOO Zambrano, JMO Angulo
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20