Integración de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en la universidad: diez propuestas de aprendizaje F Martínez Gutiérrez, Y Acosta Universidad de Alicante. Departamento de Comunicación y Psicología Social, 2011 | 34 | 2011 |
La gastronomía como elemento comunicativo enlos personajes de las novelas de Isabel Allende Y Acosta La gastronomía como elemento comunicativo enlos personajes de las novelas de …, 2011 | 10 | 2011 |
Twitter y la comunicación gastronómica Y Acosta Meneses Actas II Congreso Internacional Latina de Comunicación Social: La …, 2010 | 10* | 2010 |
Seafood in Mediterranean countries: A culinary journey through history JL Pérez-Lloréns, Y Acosta, FG Brun International Journal of Gastronomy and Food Science 26, 100437, 2021 | 9 | 2021 |
La información agraria en España: desde sus orígenes hasta la agenda 2000 Y Acosta Meneses Ene 12, 38, 2019 | 9 | 2019 |
La información viral: estudio del caso del cierre temporal de elBulli Y Acosta, J Canavilhas, V Gosciola Pangea: revista de la Red Académica Iberoamericana de Comunicación 2 (1), 47-68, 2011 | 7 | 2011 |
Aplicación de la crítica de los dispositivos a la cena performativa “El Somni” de El Celler de Can Roca y Fran Aleu AC Yemsi-Paillissé, Y Acosta Meneses, M Martínez, E Calvo Gutiérrez Universidad de La Laguna, 2018 | 4* | 2018 |
¿ Qué es el Food Style o Food Styling? Y Acosta The Foodie Studies.< https://bit. ly/3eWyHEy, 2015 | 4 | 2015 |
Metodologías para el análisis del tratamiento de la gastronomía de vanguardia en la prensa generalista JR Navarro, Y Acosta Actas IV Congreso Internacional Latina de Comunicación Social. Universidad …, 2012 | 4 | 2012 |
Historia de la información agraria: desde el siglo XVIII hasta la Agenda 2000 Y Acosta Ministerio de Medio Ambiente, y Medio Rural y Marino. Secretaria General Técnica, 2009 | 4* | 2009 |
Interpretación de las encuestas de opinión sobre la intención de voto en las elecciones generales en España (1977-2000) Y Acosta, LV Aguado Revista de la SEECI 9 (13), 60-68, 2006 | 4* | 2006 |
La fotografía y el fotoperiodismo, un objeto de estudio emergente en la investigación en comunicación en España MY Acosta-Meneses, C Lozano-Ascencio Doxa comunicación, 2021 | 3 | 2021 |
Periodismo cultural en el siglo XXI. Contenidos docentes innovadores. Jurado Martín, M. y Peña Acuña, B.(coords.), Madrid: Editorial Universitas, SA, 346 pp. J Arteseros Valenzuela Revista de Comunicación 18 (2), 323-324, 2019 | 3 | 2019 |
Matar al padre Y Acosta | 2 | 2017 |
El uso literario de la gastronomía en la construcción del detective en la novela negra mediterránea Y Acosta The Foodie Studies Magazine 2, 2017 | 2 | 2017 |
Análisis del anuncio del cierre temporal de elBulli Y Acosta Recuperado de https://thefoodiestudies. com/analisis-del-anuncio-del-cierre …, 2013 | 2 | 2013 |
Ivo Y Acosta Distribución y consumo 21 (120), 134-141, 2011 | 2 | 2011 |
El chef ha muerto Y Acosta | 2 | 2011 |
Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural Y Acosta Servicio de Publicaciones de la Universidad Rey Juan Carlos, 2021 | 1 | 2021 |
Del bodegón al Porn Food. Fotografia gastronómica. Reseña de Josep Àngel Guimerà Orts Y Acosta Fotocinema. Revista científica de cine y fotografía, 2012 | 1 | 2012 |