Revista Perfiles
Revista Perfiles
Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Dirección de correo verificada de espoch.edu.ec - Página principal
Título
Citado por
Citado por
Año
OBTENCIÓN DE COLÁGENO POR HIDRÓLISIS ALCALINA-ENZIMÁTICA DEL RESIDUO DE “WET BLUE” EN EL PROCESO DE CURTICIÓN
J Moreno Mora, M Jordán, F Yaulema
Perfiles, 27-31, 2011
16*2011
Aprovechamiento del bagazo de caña de azúcar en la fabricación de bloques ecológicos para mampostería liviana
JM Mora, CPP García, F Nájera
Revista Perfiles, de la Facultad de Ciencias, ESPOCH Año XV Número 8 Julio …, 2011
122011
ESTIMACIÓN DEL GRADO DE CONTAMINACIÓN DE MA-TERIAL PARTICULADO ATMOSFÉRICO Y SEDIMENTABLE EN EL LABORATORIO DE SERVICIOS AMBIENTALES DE LA UNACH
GP Santillán-Lima, DA Damián-Carrión, MV Rodríguez-Llerena, ...
Perfiles 2 (16), 8, 2016
102016
EFECTO DE PREPARADOS CON LEVADURAS SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y LEVICA 25 VIABLES ENLOSMETANÓGENOSY METANOGÉNESIS RUMINAL IN VITRO
S Castañeda, B Díaz, G Moreno
Perfiles 2 (12), 25-31, 2014
8*2014
MÉTODO PARA EL CÁLCULO DEL COSTO DE LA INDISPONIBILIDAD EN PROCESOS PRODUCTIVOS
E Hernández, B Angulo, P Fiallos, V Chávez
Perfiles 1 (17), 90-98, 2017
42017
BOXPLOTS Y MEDIA MÓVIL: MÉTODOS SENCILLOS DE INTERPRETACIÓN DE SERIES TEMPORALES DE PRECIPITACIÓN EN LA CUENCA DEL PASTAZA
J Calahorrano, M Manzano, D Gualli, F Silva, M Audelo
Perfiles 2 (16), 20-26, 2016
42016
MONITORING OF MICROBIAL POPULATION OF THE PÁRAMO SOIL OF THE CHARGE ZONE OF LAKE MAPAHUIÑA IN CHIMBORAZO-ECUADOR
C Calderón, D Jaramillo, A Ríos, G Brito
Perfiles 1 (15), 23-30, 2016
42016
MÉTODOS DE CLASIFICACIÓN EN MINERÍA DE DATOS METEOROLÓGICOS
S Rivera Haro, L Lema Zúñiga, A Freire Meneses, L Rojas Vera, ...
Perfiles 2 (20), 107-113, 2018
3*2018
Evaluación de vanadio como indicador de contaminación de origen petrolero.
L Villacreces C
Perfiles, 71-77, 2013
32013
CONTAMINACIÓN DEL AIRE A FILO DE CALLE EN QUITO, CASO ESTUDIO GUAYAQUIL Y ESPEJO
D Solá Chuquer, S Vásquez Ampudia, C Cruz, L Granda, ...
Perfiles 2 (20), 90-99, 2018
2*2018
CARACTERIZACIÓN DE LA HARINA DE QUINUA (CHENOPO-DIUM QUINOA WILLD.) PRODUCIDA EN LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO, ECUADOR
JM MiraVásquez, DJS Villalva
Perfiles 2 (16), 27-31, 2016
22016
ANÁLISIS DEL ECOSISTEMA PÁRAMO IGUALATA FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO EN BASE A LOS RECURSOS NATURALES
M Carrasco, A Padilla, M Echeverría
Perfiles 1 (15), 11-16, 2016
22016
Modelo matemático de un colector solar bajo las condiciones físicas Y meteorológicas de la ciudad de Riobamba
Y Llosas, A Haro, U Sánchez, M Audelo
Perfiles 2 (12), 15-24, 2014
22014
Evaluación nutricional de la uvilla (Physalis peruviana L.) deshidratada, a tres temperaturas mediante un deshidratador de bandejas
CP Capus, ERJ Tenezaca, OPL Redrobán
Revista Perfiles, de la Facultad de Ciencias, ESPOCH Año XV 8, 44, 2011
22011
CONTAMINACIÓN ORGÁNICA DEL RÍO CHAMBO EN EL ÁREA DE DESCARGA DE AGUA RESIDUAL DE LA CIUDAD DE RIOBAMBA
J Béjar Suárez, B Mendoza Trujillo
Perfiles 2 (20), 40-46, 2018
12018
Estudio fitoquímico preliminar y evaluación de la actividad citotóxica del látex de Euphorbia laurifolia Juss. ex. Lam sobre Artemia salina
A Miranda, D Vinueza, K Acosta, C Toaquiza, E Mendez, F Arias
Perfiles 2 (20), 13-20, 2018
12018
DESARROLLO DE UNA BEBIDA HIPOCALÓRICA DE JÍCAMA (Smallanthus sonchifolius), SU ACEPTABILIDAD SENSORIAL Y CALIDAD MICROBIOLÓGICA
A Albuja, C Pilamunga, S Escobar, S Yucaille, P Arguello-Hernández
Perfiles 1 (17), 4-11, 2017
12017
MORPHOMETRIC ANALYSIS OF MICRO-WATERSHEDS IN ACHUPALLAS PARISH, SANGAY NATIONAL PARK, ECUADOR USING GIS TECHNIQUES
D Carrión, D Armando, SA Salazar-Huaraca, MV Rodríguez-Llerena, ...
Perfiles 1 (15), 31-39, 2016
12016
APORTE A LA MITIGACIÓN AMBIENTAL MEDIANTE EL USO DE MICROORGANISMOS PARA REDUCIR LA PRODUCCIÓN DE METANO EN RUMIANTES
B Díaz, S Castañeda, G Endara
Perfiles 1 (13), 10-17, 2015
12015
Desarrollo de una formulación para la curtición de piel caprina con ácido húmico y tara.
D Barzallo Granizo, M Parada Rivera, C Puente Guijarro, ...
Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019
2019
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20