Follow
JUAN CARLOS LUCAS AGUIRRE
JUAN CARLOS LUCAS AGUIRRE
Profesor Titular, Universidad del Quindío
Verified email at uniquindio.edu.co
Title
Cited by
Cited by
Year
Caracterización fisicoquímica del mango común (Mangifera indica L.) durante su proceso de maduración
V Quintero, G Giraldo, J Lucas, J Vasco
Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial 11 (1), 10-18, 2013
752013
Physicochemical, morphological, and rheological characterization of Xanthosoma robustum Lego-like starch
SM Londoño-Restrepo, N Rincón-Londoño, M Contreras-Padilla, ...
International journal of biological macromolecules 65, 222-228, 2014
602014
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo AAAea (Musa sapientum L.)
JC Lucas, VD Quintero, CA Cárdenas Valencia
Acta Agronómica 62 (2), 83-96, 2013
482013
Starch from two unripe plantains and esterified with octenyl succinic anhydride (OSA): Partial characterization
VD Quintero-Castaño, FJ Castellanos-Galeano, CI Álvarez-Barreto, ...
Food chemistry 315, 126241, 2020
442020
Caracterización de harina y almidón de frutos de banano Gros Michel (Musa acuminata AAA)
J Montoya-López, VD Quintero-Castaño, JC Lucas-Aguirre
Acta agronomica 64 (1), 11-21, 2015
362015
Physical-chemical characteristics determination of potato (Solanum phureja Juz. & Bukasov) starch
JD Velásquez-Herrera, JC Lucas-Aguirre, VD Quintero-Castaño
Acta Agronómica 66 (3), 323-330, 2017
342017
Caracterización física, morfológica y evaluación de las curvas de empastamiento de musáceas (Musa spp.)
JD Hoyos-Leyva, PA Jaramillo-Jiménez, A Giraldo-Toro, D Dufour, ...
Acta Agronómica 61 (3), 214-229, 2012
31*2012
Evaluación de los parámetros de calidad durante la fritura de rebanadas de papa criolla
JC Lucas, VD Quintero, JFV Leal, LC Núñez
Scientia et technica 2 (48), 299-304, 2011
302011
Determinación del índice de blancura en harina de trigo comercial
J MONTOYA-LÓPEZ, GA GIRALDO-GIRALDO, JC LUCAS-AGUIRRE
Vitae 19 (1), S415-S416, 2012
272012
Evaluacion fisicotermica y reologica de harina y almidón de plátano dominico hartón (musa paradisiaca abb)
J Montoya, V Quintero, J Lucas
Temas agrarios 19 (2), 214-233, 2014
252014
Caracterización física del fruto en variedades de plátano cultivadas en la zona cafetera de Colombia
FJ Castellanos Galeano, JC Lucas Aguirre
Acta Agronómica 60 (2), 176-182, 2011
252011
Determinación de las propiedades térmicas y composicionales de la harina y almidón de chachafruto (Erytina Edulis Triana Ex Micheli)
EÁ Carvajal, VDQ Castaño, JCL Aguirre
Temas agrarios 18 (2), 21-35, 2013
242013
Evaluación de los parámetros de calidad de chips en relación con diferentes variedades de plátano (Musa paradisiaca L.)
JC Lucas, VD Quintero, JF Vasco Leal, JD Mosquera
Revista Lasallista de investigación 9 (2), 65-74, 2012
222012
Determinación de las propiedades térmicas y composicionales de la harina y almidón de chachafruto
VDQ Castaño, JCL Aguirre
Ingenium 14 (28), 16-32, 2013
172013
Influence of the Composition of Coconut-Based Emulsions on the Stability of the Colloidal System
TCCCRM Lucas Aguirre Juan Carlos
Advance Journal of Food Science and Technology 14 (3), 77- 92, 2018
162018
Effect of the Spray drying process on the quality of coconut powder fortified with calcium and vitamins C, D3 and E
JC Lucas-Aguirre, GA Giraldo-Giraldo, M Cortés-Rodríguez
Advance Journal of Food Science and Technology 16 (SPL), 102-124, 2018
152018
Degradation kinetics during storage of vitamins and antioxidants in coconut powder
MCR Juan Carlos Lucas-Aguirre, German Antonio Giraldo-Giraldo
DYNA 87 (213), 61-68, 2020
122020
Stability during storage of coconut powder fortified with active components
MCR JUAN CARLOS LUCAS-AGUIRRE1, GERMAN ANTONIO GIRALDO-GIRALDO2
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial 17 (2), 66-76, 2019
72019
Estudio de la viabilidad del Lactobacillus casei en jugo de naranja (Citrus sinensis) adicionado con vitamina C, Calcio y oligofructosa
MC Londoño, JC Lucas, VD Quintero
Entre Ciencia e Ingeniería 9 (18), 31-38, 2015
72015
Caracterización física de harina de trigo y pan mediante determinación de la viscosidad y la cristalinidad de la pasta
J MONTOYA, GA GIRALDO, JC LUCAS
Vitae 19 (1), S346-S348, 2012
72012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20