Seguir
Aliosky Camacho Rodríguez
Aliosky Camacho Rodríguez
Dirección de correo verificada de uclv.edu.cu
Título
Citado por
Citado por
Año
Optimización de los niveles de inventario con enfoque colaborativo en una cadena de suministros de servicios turísticos
A Camacho Rodríguez, EL Machado Chaviano
Retos de la Dirección 11 (2), 158-176, 2017
162017
Diseño de un Sistema de Gestión de Compra para el Restaurante" Mesón de la Plaza
D Díaz
Obtenido de https://dspace. uclv. edu. cu/bitstream/handle/123456789/8069/TD …, 2016
142016
La gestión tecnológica e innovación en el sector turístico y elementos para la selección de estrategias
R Alfonso, A Rodríguez, G Blanco
62012
Variables estratégicas determinantes de las intenciones de comportamiento en espacios protegidos de Cozumel
MJ Moo Canul, A Máynez Guaderrama, RG Segrado Pavón, ...
Economía, sociedad y territorio 21 (66), 473-504, 2021
22021
Translation and interpreting as a means of audiovisual access for people with sensory functional diversity
O Luque, A Rodríguez, I Ramos
ICERI2014 Proceedings, 13-19, 2014
12014
Strategic variables that determine behavioral intentions in protected spaces of Cozumel
MJ Moo Canul, A Máynez Guaderrama, RG Segrado Pavón, ...
Economía, sociedad y territorio 21 (66), 473-504, 2021
2021
Determining strategic variables of behavior intentions in protected areas of Cozumel.
MC de Jesús Moo, A Maynez Guaderrama, RG Segrado Pavón, ...
2021
Requerimientos tecnológicos para el diseño de una tienda Cash and Carry en la comercializadora mayorista ITH Villa Clara
DR Vázquez García
Universidad Central" Marta Abreu" de Las Villas, 2021
2021
Diseño de un sistema de gestión de inventarios para el bar piscina «Los Pilongos» del Hotel Cubanacán América
B Corría García
Universidad Central ‘‘Marta Abreu’’de Las Villas. Facultad de Ingeniería …, 2018
2018
ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN COGNITIVA EN EL MARCO DE LOS DESTINOS TURÍSTICOS INTELIGENTES Autores e infomación del artículo
MJM Canul, AC Rodríguez
Revista Contribuciones a las Ciencias Sociales, 2017
2017
Estudios del patrimonio cultural de uso turístico en la región central de Cuba
GR Alonso, AC Rodríguez
ISLAS, 83-90, 2017
2017
Diseño de un Sistema de Gestión de Compras en el Área de Alimentos y Bebidas del Complejo Hotelero “Rancho Luna–Faro Luna”
IM Capote Pérez
Universidad Central" Marta Abreu" de la Villas., 2016
2016
Diseño de un Sistema de Gestión de Compra para el Restaurante" Mesón de la Plaza
AC Logística, A DE LA PRODUCCIÓN, CDENYC DE, ...
2016
La estrategia curricular de idioma inglés en la superación del docente de licenciatura en turismo.
G Rodríguez Alonso, O Fraga Luque, A Camacho Rodríguez
InfoCiencia 18 (4), 2014
2014
Estrategia para la Implementación de un Negocio Electrónico como nueva forma de comercialización del Complejo Extrahotelero Pueblo Estrella-Dunas
A Mesa Sánchez
Universidad Central" Marta Abreu" de Las Villas, 2014
2014
Plan de producción para el servicio buffet del restaurante “El Tesoro del Almirante” del hotel “Playa Cayo Santa María”
Y Treto Lima
Universidad Central" Marta Abreu" de Las Villas, 2014
2014
Estrategia de venta para vinos extra carta en el restaurante especializado “Garibaldi” del hotel Playa Cayo Santa María
A Ruiz Jalla
Universidad Central" Marta Abreu" de Las Villas, 2014
2014
Sistema para la planificación del servicio a la carta en los restaurantes especializados del hotel “Meliá Las Dunas”
D Chaviano Pérez
Licenciatura en Turismo), Universidad Martha Abreu, Santa Clara, 2014
2014
Sistema para la planificación del servicio a la carta en los restaurantes especializados del hotel “Memories Paraíso Azul”
S Alemán
Trabajo de Diploma, Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Santa …, 2014
2014
Plan de Producción en los Servicios Buffet de Hoteles de Recorrido. Caso: Hotel Horizontes La Granjita
Y Molina Rodríguez
Universidad Central" Marta Abreu" de Las Villas, 2013
2013
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20