Optimización de los niveles de inventario con enfoque colaborativo en una cadena de suministros de servicios turísticos A Camacho Rodríguez, EL Machado Chaviano Retos de la Dirección 11 (2), 158-176, 2017 | 16 | 2017 |
Diseño de un Sistema de Gestión de Compra para el Restaurante" Mesón de la Plaza D Díaz Obtenido de https://dspace. uclv. edu. cu/bitstream/handle/123456789/8069/TD …, 2016 | 14 | 2016 |
La gestión tecnológica e innovación en el sector turístico y elementos para la selección de estrategias R Alfonso, A Rodríguez, G Blanco | 6 | 2012 |
Variables estratégicas determinantes de las intenciones de comportamiento en espacios protegidos de Cozumel MJ Moo Canul, A Máynez Guaderrama, RG Segrado Pavón, ... Economía, sociedad y territorio 21 (66), 473-504, 2021 | 2 | 2021 |
Translation and interpreting as a means of audiovisual access for people with sensory functional diversity O Luque, A Rodríguez, I Ramos ICERI2014 Proceedings, 13-19, 2014 | 1 | 2014 |
Strategic variables that determine behavioral intentions in protected spaces of Cozumel MJ Moo Canul, A Máynez Guaderrama, RG Segrado Pavón, ... Economía, sociedad y territorio 21 (66), 473-504, 2021 | | 2021 |
Determining strategic variables of behavior intentions in protected areas of Cozumel. MC de Jesús Moo, A Maynez Guaderrama, RG Segrado Pavón, ... | | 2021 |
Requerimientos tecnológicos para el diseño de una tienda Cash and Carry en la comercializadora mayorista ITH Villa Clara DR Vázquez García Universidad Central" Marta Abreu" de Las Villas, 2021 | | 2021 |
Diseño de un sistema de gestión de inventarios para el bar piscina «Los Pilongos» del Hotel Cubanacán América B Corría García Universidad Central ‘‘Marta Abreu’’de Las Villas. Facultad de Ingeniería …, 2018 | | 2018 |
ANÁLISIS DE LA SATISFACCIÓN COGNITIVA EN EL MARCO DE LOS DESTINOS TURÍSTICOS INTELIGENTES Autores e infomación del artículo MJM Canul, AC Rodríguez Revista Contribuciones a las Ciencias Sociales, 2017 | | 2017 |
Estudios del patrimonio cultural de uso turístico en la región central de Cuba GR Alonso, AC Rodríguez ISLAS, 83-90, 2017 | | 2017 |
Diseño de un Sistema de Gestión de Compras en el Área de Alimentos y Bebidas del Complejo Hotelero “Rancho Luna–Faro Luna” IM Capote Pérez Universidad Central" Marta Abreu" de la Villas., 2016 | | 2016 |
Diseño de un Sistema de Gestión de Compra para el Restaurante" Mesón de la Plaza AC Logística, A DE LA PRODUCCIÓN, CDENYC DE, ... | | 2016 |
La estrategia curricular de idioma inglés en la superación del docente de licenciatura en turismo. G Rodríguez Alonso, O Fraga Luque, A Camacho Rodríguez InfoCiencia 18 (4), 2014 | | 2014 |
Estrategia para la Implementación de un Negocio Electrónico como nueva forma de comercialización del Complejo Extrahotelero Pueblo Estrella-Dunas A Mesa Sánchez Universidad Central" Marta Abreu" de Las Villas, 2014 | | 2014 |
Plan de producción para el servicio buffet del restaurante “El Tesoro del Almirante” del hotel “Playa Cayo Santa María” Y Treto Lima Universidad Central" Marta Abreu" de Las Villas, 2014 | | 2014 |
Estrategia de venta para vinos extra carta en el restaurante especializado “Garibaldi” del hotel Playa Cayo Santa María A Ruiz Jalla Universidad Central" Marta Abreu" de Las Villas, 2014 | | 2014 |
Sistema para la planificación del servicio a la carta en los restaurantes especializados del hotel “Meliá Las Dunas” D Chaviano Pérez Licenciatura en Turismo), Universidad Martha Abreu, Santa Clara, 2014 | | 2014 |
Sistema para la planificación del servicio a la carta en los restaurantes especializados del hotel “Memories Paraíso Azul” S Alemán Trabajo de Diploma, Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, Santa …, 2014 | | 2014 |
Plan de Producción en los Servicios Buffet de Hoteles de Recorrido. Caso: Hotel Horizontes La Granjita Y Molina Rodríguez Universidad Central" Marta Abreu" de Las Villas, 2013 | | 2013 |