Seguir
Andrés Abad
Título
Citado por
Citado por
Año
El cacao en la Costa ecuatoriana: estudio de su dimensión cultural y económica
A Abad, C Acuña, E Naranjo
Estudios de la Gestión, 59-83, 2020
592020
Valor cultural del maíz y tecnologías ancestrales en la parroquia Cayambe de Ecuador
M Pinto, A Abad
Revista Chakiñan de Ciencias Sociales y Humanidades, 47-60, 2017
232017
La cultura organizacional versus la organización como cultura/Organizational culture versus the organization as culture
A Abad Merchán, F Lopez Parra
232015
Estudio etnográfico de la cultura organizacional considerando las relaciones desde lo artefactual a lo presuntivo
A Abad, E Naranjo, V Ramos
Visión Empresarial, 45-69, 2016
122016
Utopía como imaginación organizacional en el pensamiento crítico de Guerreiro-Ramos
F Salgado, A Abad
Cadernos EBAPE. BR 13, 220-236, 2015
112015
Factores culturales de logro del sistema de producción comunitario de la parroquia Salinas en la provincia de Bolívar, Ecuador
E Naranjo Borja, A Abad, V Ramos
Revista Chakiñan, 109-126, 2018
8*2018
Universidad e innovación: Una mirada desde lo social.
V Orellana-Navarrete, F Tenorio, A Abad
Revista de Ciencias Sociales (Ve) 28 (3), 204-217, 2022
7*2022
Simbolismo, semiótica y etnografía para entender la cultura organizacional: una mirada constructivista en gestión
A Abad
Revista de Historia, Patrimonio, Arqueología y Antropología Americana 1 (2 …, 2020
42020
Uso de sitios web por las pymes comerciales del cantón Cuenca//Use of commercial websites by the SMEs in the city of Cuenca
MI Acosta, X Ortega-Vasquez, M Abad-Merchan, A Abad
Ciencia Unemi 11 (26), 1-12, 2018
42018
Cultura organizacional en clave (pos) modernista
GA Abad Merchán
Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2015
42015
Ángeles, enigma y belleza. La angeología colonial y sus antiguos orígenes espirituales
A Abad Merchán
Cuenca: Banco Central del Ecuador, 2002
42002
La metáfora mecánica y biopsíquica en el análisis organizacional
A Abad, M Cobos-Cali, M Abad
Estudios de la Gestión: revista internacional de administración 1 (3), 109-126, 2018
32018
LA COLADA MORADA COMO PATRIMONIO CULTURAL GASTRONÓMICO Y TURÍSTICO DE LA PARROQUIA CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
K Villarreal, A Abad
Qualitas, 2017
3*2017
Perspectivas discursivas sobre el Buen Vivir y la matriz productiva en el Ecuador, en contraste con el desarrollo
C Acuña, E Naranjo Borja, A Abad
ESTUDOS DE ADMINISTRAÇÃO E SOCIEDADE 2 (1), 21-41, 2017
3*2017
Las organizaciones desde los discursos modernos, posmodernos e institucionalista
A Abad, F López-Parra, F Guevara-Viejo
Universidad, Ciencia y Tecnología 20 (81), 213-219, 2016
32016
Cuenca Patrimonial
A Abad, F Cardoso, H Crespo, D Felipe, E Gabriela, D Jaramillo, M Vélez
Cuenca, s. ed, 2010
32010
Vigilancia humana laboral tecnificada como mecanismo de disciplinamiento del trabajador en Ecuador
H Echeverría, A Abad, V Ramos
Revista de Ciencias Sociales (RCS) 27 (3), 365-380, 2021
2*2021
El rol de la tecnología en el proceso productivo del cacao y chocolate en una organización de desarrollo
A Abad, F Salgado, C Acuña, E Naranjo
Revista Amazónica: Ciencia y Tecnología 9 (1), 48-65, 2020
22020
Organizational culture versus the organization as culture
AM Andres, LP Fernando
CIENCIA UNEMI 8 (14), 113-121, 2015
22015
Ilustre Municipalidad de Cuenca. Cuenca Patrimonial
A Abad, F Cardoso
Patrimonio Cultural: Cuenca y sus valores, 2010
22010
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20