El cacao en la Costa ecuatoriana: estudio de su dimensión cultural y económica A Abad, C Acuña, E Naranjo Estudios de la Gestión, 59-83, 2020 | 59 | 2020 |
Valor cultural del maíz y tecnologías ancestrales en la parroquia Cayambe de Ecuador M Pinto, A Abad Revista Chakiñan de Ciencias Sociales y Humanidades, 47-60, 2017 | 23 | 2017 |
La cultura organizacional versus la organización como cultura/Organizational culture versus the organization as culture A Abad Merchán, F Lopez Parra | 23 | 2015 |
Estudio etnográfico de la cultura organizacional considerando las relaciones desde lo artefactual a lo presuntivo A Abad, E Naranjo, V Ramos Visión Empresarial, 45-69, 2016 | 12 | 2016 |
Utopía como imaginación organizacional en el pensamiento crítico de Guerreiro-Ramos F Salgado, A Abad Cadernos EBAPE. BR 13, 220-236, 2015 | 11 | 2015 |
Factores culturales de logro del sistema de producción comunitario de la parroquia Salinas en la provincia de Bolívar, Ecuador E Naranjo Borja, A Abad, V Ramos Revista Chakiñan, 109-126, 2018 | 8* | 2018 |
Universidad e innovación: Una mirada desde lo social. V Orellana-Navarrete, F Tenorio, A Abad Revista de Ciencias Sociales (Ve) 28 (3), 204-217, 2022 | 7* | 2022 |
Simbolismo, semiótica y etnografía para entender la cultura organizacional: una mirada constructivista en gestión A Abad Revista de Historia, Patrimonio, Arqueología y Antropología Americana 1 (2 …, 2020 | 4 | 2020 |
Uso de sitios web por las pymes comerciales del cantón Cuenca//Use of commercial websites by the SMEs in the city of Cuenca MI Acosta, X Ortega-Vasquez, M Abad-Merchan, A Abad Ciencia Unemi 11 (26), 1-12, 2018 | 4 | 2018 |
Cultura organizacional en clave (pos) modernista GA Abad Merchán Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2015 | 4 | 2015 |
Ángeles, enigma y belleza. La angeología colonial y sus antiguos orígenes espirituales A Abad Merchán Cuenca: Banco Central del Ecuador, 2002 | 4 | 2002 |
La metáfora mecánica y biopsíquica en el análisis organizacional A Abad, M Cobos-Cali, M Abad Estudios de la Gestión: revista internacional de administración 1 (3), 109-126, 2018 | 3 | 2018 |
LA COLADA MORADA COMO PATRIMONIO CULTURAL GASTRONÓMICO Y TURÍSTICO DE LA PARROQUIA CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO K Villarreal, A Abad Qualitas, 2017 | 3* | 2017 |
Perspectivas discursivas sobre el Buen Vivir y la matriz productiva en el Ecuador, en contraste con el desarrollo C Acuña, E Naranjo Borja, A Abad ESTUDOS DE ADMINISTRAÇÃO E SOCIEDADE 2 (1), 21-41, 2017 | 3* | 2017 |
Las organizaciones desde los discursos modernos, posmodernos e institucionalista A Abad, F López-Parra, F Guevara-Viejo Universidad, Ciencia y Tecnología 20 (81), 213-219, 2016 | 3 | 2016 |
Cuenca Patrimonial A Abad, F Cardoso, H Crespo, D Felipe, E Gabriela, D Jaramillo, M Vélez Cuenca, s. ed, 2010 | 3 | 2010 |
Vigilancia humana laboral tecnificada como mecanismo de disciplinamiento del trabajador en Ecuador H Echeverría, A Abad, V Ramos Revista de Ciencias Sociales (RCS) 27 (3), 365-380, 2021 | 2* | 2021 |
El rol de la tecnología en el proceso productivo del cacao y chocolate en una organización de desarrollo A Abad, F Salgado, C Acuña, E Naranjo Revista Amazónica: Ciencia y Tecnología 9 (1), 48-65, 2020 | 2 | 2020 |
Organizational culture versus the organization as culture AM Andres, LP Fernando CIENCIA UNEMI 8 (14), 113-121, 2015 | 2 | 2015 |
Ilustre Municipalidad de Cuenca. Cuenca Patrimonial A Abad, F Cardoso Patrimonio Cultural: Cuenca y sus valores, 2010 | 2 | 2010 |