Análisis de la cadena agroalimentaria del maíz en Ecuador AI Velásquez, LCR Flores, JEM Villamar, LEZ Moreno Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 8 (1), 1862-1873, 2023 | 4 | 2023 |
Sensory and physicochemical characteristics of cookies made of yellow pitahaya (Selenicereus megalanthus) peel flour A EL SALOUS, R ORDOÑEZ-ARAQUE, L ZUÑIGA-MORENO, M HUERTA, ... International Journal of Pharmaceutical Research 12 (4), 4179-4185, 2020 | 2 | 2020 |
Evaluación del riesgo y estado ponderal en adultos mayores institucionalizados de la ciudad de Guayaquil-Ecuador. AEKK El Salous, RO Araque, AI Velásquez, LZ Moreno, CPM Araujo, ... Revista española de nutrición comunitaria= Spanish journal of community …, 2020 | 2 | 2020 |
Elaboración y análisis sensorial de una bebida obtenida de la mezcla de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) y tamarindo (Tamarindus indica L.) A El Salous, J Morejón, L Zúñiga-Moreno, N Cadena, C Mosquera Revista Publicando 4 (13 (3)), 488-501, 2017 | 1 | 2017 |
Identificación de Bacterias Gram positivas en muestras de leche cruda, obtenida por ordeño manual SMY Asanza, JDM Castillo, CES Calderón, SGM Loaiza, ARF Acosta, ... Revista Alfa 8 (22), 69-83, 2024 | | 2024 |
Using kiwi (Actinidia deliciosa), quinoa (Chenopodium quinoa), and watermelon rind (Citrullus lanatus) in a plant-based drink LE Zúñiga-Moreno, MJB Ramos, D Guilcamaigua-Anchatuña, ... Food Science Today 3 (1), 7-10, 2024 | | 2024 |
Development of a vegetable drink based on coconut milk (Cocos nucifera), pistachio (Pistacia vera) and maple syrup (Acer saccharum) as a source of fiber, protein and calcium LEZ Moreno, SMC Mora, A El-Salous Centrosur Agraria 1 (19), 2023 | | 2023 |
Sugarcane (Saccharum officinarum) bagasse as a source of fiber and fat replacer in ice creams: chemical, microbiological, and sensory evaluation LZ Moreno, F Damian, E Landines, A El-Salous Brazilian Journal of Food Technology 26, e2022148, 2023 | | 2023 |
Análisis de las exportaciones de cacao y sus elaborados hacia los EEUU AI Velásquez, HM Cedeño, BC Moncada, MCA Santistevan, LZ Moreno Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 8 (7), 1103-1116, 2023 | | 2023 |
Aceptación sensorial de un snack horneado a base de harinas de frejol panamito (phaseolus vulgaris), corteza y semillas de sandía (citrullus lanatus) como fuente de fibra y … LEZ Moreno, ESB Méndez, DG Anchatuña, DB Suárez Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 7 (10), 1889-1901, 2022 | | 2022 |
Evaluation of Oil Quality of (Elaeis oleifera), San Lorenzo Canton, Ecuador FP Fajardo, AEK El Salous, CM Araujo, NC Iturralde, AI Velásquez, ... | | |