Seguir
Zuniga-Moreno Luis
Zuniga-Moreno Luis
Professor of Agroindustrial Engineering, Universidad Agraria del Ecuador
Dirección de correo verificada de uagraria.edu.ec
Título
Citado por
Citado por
Año
Análisis de la cadena agroalimentaria del maíz en Ecuador
AI Velásquez, LCR Flores, JEM Villamar, LEZ Moreno
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 8 (1), 1862-1873, 2023
42023
Sensory and physicochemical characteristics of cookies made of yellow pitahaya (Selenicereus megalanthus) peel flour
A EL SALOUS, R ORDOÑEZ-ARAQUE, L ZUÑIGA-MORENO, M HUERTA, ...
International Journal of Pharmaceutical Research 12 (4), 4179-4185, 2020
22020
Evaluación del riesgo y estado ponderal en adultos mayores institucionalizados de la ciudad de Guayaquil-Ecuador.
AEKK El Salous, RO Araque, AI Velásquez, LZ Moreno, CPM Araujo, ...
Revista española de nutrición comunitaria= Spanish journal of community …, 2020
22020
Elaboración y análisis sensorial de una bebida obtenida de la mezcla de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) y tamarindo (Tamarindus indica L.)
A El Salous, J Morejón, L Zúñiga-Moreno, N Cadena, C Mosquera
Revista Publicando 4 (13 (3)), 488-501, 2017
12017
Identificación de Bacterias Gram positivas en muestras de leche cruda, obtenida por ordeño manual
SMY Asanza, JDM Castillo, CES Calderón, SGM Loaiza, ARF Acosta, ...
Revista Alfa 8 (22), 69-83, 2024
2024
Using kiwi (Actinidia deliciosa), quinoa (Chenopodium quinoa), and watermelon rind (Citrullus lanatus) in a plant-based drink
LE Zúñiga-Moreno, MJB Ramos, D Guilcamaigua-Anchatuña, ...
Food Science Today 3 (1), 7-10, 2024
2024
Development of a vegetable drink based on coconut milk (Cocos nucifera), pistachio (Pistacia vera) and maple syrup (Acer saccharum) as a source of fiber, protein and calcium
LEZ Moreno, SMC Mora, A El-Salous
Centrosur Agraria 1 (19), 2023
2023
Sugarcane (Saccharum officinarum) bagasse as a source of fiber and fat replacer in ice creams: chemical, microbiological, and sensory evaluation
LZ Moreno, F Damian, E Landines, A El-Salous
Brazilian Journal of Food Technology 26, e2022148, 2023
2023
Análisis de las exportaciones de cacao y sus elaborados hacia los EEUU
AI Velásquez, HM Cedeño, BC Moncada, MCA Santistevan, LZ Moreno
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 8 (7), 1103-1116, 2023
2023
Aceptación sensorial de un snack horneado a base de harinas de frejol panamito (phaseolus vulgaris), corteza y semillas de sandía (citrullus lanatus) como fuente de fibra y …
LEZ Moreno, ESB Méndez, DG Anchatuña, DB Suárez
Polo del Conocimiento: Revista científico-profesional 7 (10), 1889-1901, 2022
2022
Evaluation of Oil Quality of (Elaeis oleifera), San Lorenzo Canton, Ecuador
FP Fajardo, AEK El Salous, CM Araujo, NC Iturralde, AI Velásquez, ...
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–11