Effect of tiger-nut (Cyperus esculentus) milk co-product on the surface and diffusional properties of a wheat-based matrix S Verdú, JM Barat, C Alava, R Grau Food chemistry 224, 69-77, 2017 | 18 | 2017 |
Desarrollo del proceso y caracterización de harina de zapallo y formulación de subproductos C Alava Escuela Superior Politécnica del Litoral, 2007 | 14* | 2007 |
Enrichment of chips with fibre from a tiger‐nut (Cyperus esculentus) milk co‐product at ‘source of fibre foods’ and ‘high fibre content foods’ levels: impact on … C Alava, S Verdú, JM Barat, R Grau International journal of food science & technology 54 (3), 908-915, 2019 | 11 | 2019 |
Plan de Marketing Ecológico para mitigar los impactos ambientales en la Universidad Politécnica Salesiana DR Carrasco, MN Calero, CA Pincay RETOS. Revista de Ciencias de la Administración y Economía 5 (9), 55-72, 2015 | 11 | 2015 |
Impact of the tiger‐nut milk co‐product on fibre‐enriched bread processing and storage: crumb structure‐moisture‐texture relationships S Verdú, C Alava, JM Barat, C Carrascosa, R Grau International Journal of Food Science & Technology 58 (3), 1078-1088, 2023 | 1 | 2023 |
Estudio de factibilidad financiero para incrementar la producción de miel de abeja melipona en los cantones Portovelo, Zaruma y propuesta de comercialización en la ciudad de … L Arana Rodríguez, R Beltrán Apolo | 1 | 2015 |
Plan de marketing ecológico para disminuir el impacto ambiental de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Guayaquil MN Nicolalde Calero, DM Rugel Carrasco | 1 | 2014 |
Análisis de las exportaciones de arándanos y su perspectiva AAI Velásquez, MIVVV Villacis, AEÁ Martínez, AMA Arcentales, ... Revista Científica FIPCAEC (Fomento de la investigación y publicación …, 2024 | | 2024 |
Utilización del subproducto de la horchata en la elaboración de productos con base de harina de trigo (chips, pizzas y panes) CL Alava Pincay Universitat Politècnica de València, 2018 | | 2018 |
Enrichment of chips with fibre from a tiger-nut (Cyperus esculentus) milk co-product to source of fibre and high fibre content levels: impact on processing, physicochemical and … C Alava Pincay, S Verdú Amat, JM Barat Baviera, R Grau Meló International Journal of Food Science & Technology 54 (3), 908-915, 2018 | | 2018 |
Estudio de la incorporación del sub-producto de la elaboración de horchata sobre la calidad de bases de pizza prehorneadas y congeladas C Lucas Tordesillas Universitat Politècnica de València, 2017 | | 2017 |
Ecological Planning Marketing to mitigate the environmental impacts at Universidad Politecnica Salesiana D Rugel Carrasco, M Nicolalde Calero, C Alava Pincay RETOS-REVISTA DE CIENCIAS DE LA ADMINISTRACION Y ECONOMIA 5 (9), 55-72, 2015 | | 2015 |
Plan de Marketing Ecológico para mitigar los impactos ambientales en la Universidad Politécnica Salesiana Ecological Planning Marketing to mitigate the environmental impacts at … DR Carrasco, MN Calero, CA Pincay Retos 9, 2015 | | 2015 |
Estudio de factibilidad financiera para la producción de hortalizas orgánicas de la hacienda Cabrera ubicada en Yolón provincia del Cañar y propuesta de comercialización en una … GM Cabrera Quizphi, IR Santos Balón | | 2015 |
Desarrollo del proceso y caracterización de harina de zapallo y formulación de subproductos FM Cornejo Zuñiga, CL Alava Pincay | | 2009 |
PLAN DE MARKETING ECOLÓGICO PARA DISMINUIR EL IMPACTO AMBIENTAL DE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA SALESIANA, SEDE GUAYAQUIL. MNN Calero, DMR Carrasco, CLÁ Pincay | | |