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Nathaly Montoya Camacho
Nathaly Montoya Camacho
Universidad Estatal de Sonora
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Advances in the use of alternative protein sources for tilapia feeding
N Montoya‐Camacho, E Marquez‐Ríos, FJ Castillo‐Yáñez, ...
Reviews in Aquaculture 11 (3), 515-526, 2019
812019
Protective effect of an edible tomato plant extract/chitosan coating on the quality and shelf life of sierra fish fillets
HE Ramírez-Guerra, FJ Castillo-Yañez, EA Montaño-Cota, S Ruíz-Cruz, ...
Journal of Chemistry 2018, 2018
262018
Postmortem biochemical changes and evaluation of the freshness in the muscle of tilapia (Oreochromis niloticus) during the storage in ice
FJ Castillo-Yanez, EI Jimenez-Ruiz, DF Canizales-Rodriguez, ...
Journal of Fisheries and Aquatic Science 9 (6), 435, 2014
212014
Changes on the development of rigor mortis in cultured tilapia (Oreochromis niloticus) fed with a mixture of plant proteins
N Montoya Camacho, E Márquez Ríos, FJ Castillo Yáñez, S Ruíz Cruz, ...
Journal of Chemistry 2020, 1-9, 2020
82020
Impact of two commercial in vivo transport methods on physiological condition of the japanese oyster (Crassostrea gigas)
EI Jiménez-Ruiz, E Márquez-Ríos, JL Cárdenas-López, ...
Journal of Chemistry 2015, 2015
82015
Advances in the use of alternative protein sources for tilapia feeding. Rev Aquac 11: 515–526
N Montoya‐Camacho, E Marquez‐Ríos, FJ Castillo-Yáñez, JLC López, ...
72018
Efecto de la sustitución de proteína animal por vegetal en el alimento sobre la fisiología de la tilapia del Nilo
N Montoya-Camacho, JTH Oloño, EM Ríos, F Rodríguez-Félix, ...
Biotecnia 20 (2), 37-42, 2018
52018
Evaluation of biochemical, chemical, physical and microbiological quality of tilapia (Oreochromis niloticus) muscle during 0 and 5° C storage
N Montoya-Camacho, FJ Castillo-Yáñez, E Márquez-Ríos, S Ruíz-Cruz, ...
Biotecnia 23 (2), 127-133, 2021
42021
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis y la calidad del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)
N MONTOYA CAMACHO
MONTOYA CAMACHO, NATHALY, 2013
42013
Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis
N Montoya-Camacho, E Márquez-Ríos, FJ Castillo-Yáñez, S Ruíz-Cruz, ...
Biotecnia 22 (2), 88-93, 2020
12020
Effect of the animal for plant protein substitution in the diet on the physiology of Nile tilapia
N Montoya-Camacho, JT Hernandez Olono, E Marquez Rios, ...
BIOTECNIA 20 (2), 37-42, 2018
12018
Quality and shelf life of the gonad of lion's paw scallop transported and stored whole in refrigeration
VM Ocaño-Higuera, N Montoya-Camacho, E Marquez-Rios, ...
Ciência Rural 45, 920-926, 2015
12015
Antioxidant capacity and oxidative stability of an avocado by-product paste with and without seed
A Concepción-Brindis, EI Jiménez-Ruiz, JG Rodríguez-Carpena, ...
Agrociencia, 2022
2022
Capacidad antioxidante y estabilidad oxidativa de una pasta de subproducto de aguacate con y sin semilla
A Concepción-Brindis, EI Jiménez-Ruiz, JG Rodríguez-Carpena, ...
Agrociencia 56 (3), 451-468, 2022
2022
Evaluación de la calidad bioquímica, química, física y microbiológica del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus) durante el almacenamiento a 0 y 5° C
NM Camacho, FJ Castillo-Yáñez, E Márquez-Ríos, S Ruíz-Cruz, ...
Biotecnia 23 (2), 127-133, 2021
2021
Evaluation of biochemical, chemical, physical and microbiological quality of tilapia (Oreochromis niloticus) muscle during storage at 0 and 5 °C
EMR Nathaly Montoya Camacho, Francisco Javier Castillo-Yáñez, ...
Biotecnia, 2021
2021
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis …
NM Camacho, EM Ríos, FJC Yañez, SR Cruz, JLC López, AAA Flores, ...
Biotecnia 22 (2), 88-93, 2020
2020
Alimentos marinos y salud
DFC Rodríguez, VMO Higuera, EM Ríos, NM Camacho, MSY Gómez, ...
Aditivos: una herramienta para extender la vida de anaquel de los productos de la pesca
MJM Vázquez, DFC Rodríguez, RGV Melchor, NM Camacho
ANÁLISIS, CALIDAD Y PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN MÉXICO, 0
Uso de biosensores amperométricos para la detección de aminas biogénicas en alimentos de origen marino
EIJ Ruíz, MTS Martínez, LMS Herrera, EM Ríos, A Mouawad, ...
ANÁLISIS, CALIDAD Y PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN MÉXICO, 0
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–20